Подскажите, пожалуйста, возможно ли у Жучка временно отключить преднюю пассажирскую подушку безопасности? Нужно поставить детское кресло, а по технике безопасности его запрещено ставить на переднее сидение с включенной подушкой. Знаю, что на некоторых машинах существует отдельная кнопка для отключения подушек. Возможно ли так же сделать и на Жучке? 🙄
я предохранителем отключал
или бывает тут посмотрите
@arrival 16262 wrote:
я предохранителем отключал
а где он находится?
поиск по форуму
@arrival 19740 wrote:
поиск по форуму
перед тем как написать поиск по форуму сделал.
В картинке со схемой предохранителей airbag’а нет. Поэтому и спрашиваю
что то я забыл значит сорри
@arrival 16264 wrote:
или бывает тут посмотрите
Такое только у жуков начиная то ли с 2002 то ли с 2004 года 🙄
тоже собственно очень надо отключить подушку, как сделать?
Вы что,с ума съехали-какое переднее сидение??
Что,никогда не слышали,что заднее гораздо безопаснее,а?Родители,мать вашу,не думали,почему переднюю подушку не сделали отключаемой?
думали-думали, однако вы не правы, у нас в семье 3 авто, так в 2 из них подушка просто ключом отключается, делов на 3 сек, вопрос-как отключить в жуке? а разводить демагогию каждый умеет.
@dagaj 89215 wrote:
думали-думали, однако вы не правы, у нас в семье 3 авто, так в 2 из них подушка просто ключом отключается, делов на 3 сек, вопрос-как отключить в жуке? а разводить демагогию каждый умеет.
простой способ – провода отсоединить или найти предохранитель (если имеется)
Если инженеры решили что на машине именно этого года выпуска не отключается подушка-то это не зря,все не зря..Конструктивно жук устроен так,при аварии,любой по сути,сзади безопаснее всего и топать ногами и кричать-хочу на переднее сидение-тут лишнее…
Это не демагогия,просто не дай Бог что-то пойдет не так,вы ж себя потом простить не сможете-так что посадите назад и не морочьте людям голову..А отключать предохранителями-это явно не метод..
На старых годах отключаешь одну отключаются все. Либо надо ставить обманку, вместо отключаемой подушки.
+100 детей лучше назад сажать)