• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 85 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

За любовь спасибо
      Но чо-т я не понял – ты удаляешься шо ле? Или просто “Пароле, пароле, пароле”?(с)

За русский язык – 3- 😆

Marishel

ммм, чудесно чудесно)
        Я понимаю, что ты кому-то не угодил, но у меня тут вопрос возник – ну сложишь ты полномочия свои , дальше что? кто будет московским оргом? кто-то из тех кому ты пришелся не по нраву ? или кто? м?

Аноним

@Eu-Jinn 135002 wrote:

За любовь спасибо
          Но чо-т я не понял – ты удаляешься шо ле? Или просто “Пароле, пароле, пароле”?(с)

За русский язык – 3- 😆

Нет, пока не удаляюсь.

Добавлено через 1 минуту
          @Marishel’ 135003 wrote:

ммм, чудесно чудесно)
          Я понимаю, что ты кому-то не угодил, но у меня тут вопрос возник – ну сложишь ты полномочия свои , дальше что? кто будет московским оргом? кто-то из тех кому ты пришелся не по нраву ? или кто? м?

Если большинство решит, то сложу. Кто будет…Марин, я думаю ты сама ответила на свой вопрос)
          Да и тема, то не про то, кто будет,а кто не будет..смысл глубже…

Ivanchenko87

ты лучший из лучших!не надо никому ничего передавать!

Аноним

@Ivanchenko87 135006 wrote:

ты лучший из лучших!не надо никому ничего передавать!

Слава, если это не сарказм, то спасибо!

Marishel

Да не глубже…
                Бред! В том то и дело, что никто не будет оргом и браться за это всё дело, кто от этого выиграет? Питер? Нет, им все равно пох. Москва? Нет – всё сойдет до 0 уровня, и встреч совсем не будет и общения и т.д.
                (уж простите нас, москвичей, расшатать и вытащить, оторвать за уши от дел и забот, тяжко, увы)

Ivanchenko87

я говорю от души!ты правда лучший!

Аноним

@Marishel’ 135008 wrote:

Да не глубже…
                    Бред! В том то и дело, что никто не будет оргом и браться за это всё дело, кто от этого выиграет? Питер? Нет, им все равно пох. Москва? Нет – всё сойдет до 0 уровня, и встреч совсем не будет и общения и т.д.

Марин, да смысл письмо не в то, кто будет оргом…а обращение к Питеру о том, что пора уже жить дружно и уважать труд и мнение других. В конце концов мы все владельцы редких и позитивных машин.
                    ну и помощи немного не помешало бы…)

Аноним

Игарешь, всегда кто-то будет, кому ты придешься не по нраву :)) ну всегда! Всем не угодить! Так что не надо никуда удаляться! Очень бы хотелось, чтобы реально все обратно вернулись и дружили, и это реально.. просто не всем это надо :) А ты хороший человек и не сдающийся организатор! :)

Marishel

ты меня не слышишь видимо? ну да ладно)))
                        Если всё устраивает Питер и они сами также не захотят мириться и дружить, то сам понимаешь – насильно мил не будешь, но спасибо за попытку)

Аноним

@Marishel’ 135013 wrote:

ты меня не слышишь видимо? ну да ладно)))
                          Если всё устраивает Питер и они сами также не захотят мириться и дружить, то сам понимаешь – насильно мил не будешь, но спасибо за попытку)

Марин, я тебя прекрасно слышу и понял о чем ты)

Eu-Jinn

А скажЫте мне пазязя, почему эта тема помечена “ВАЖНО”?

Аноним

@Eu-Jinn 135016 wrote:

А скажЫте мне пазязя, почему эта тема помечена “ВАЖНО”?

Это я пометил, потому что тема важная.

ZAK

Честно сказать, в доме нельзя сорить и устраивать войну. Продаю машину.
                                Налетай, питерские!

Kanatko

Не вижу смысла тут что то обсуждать и доказывать. Все что надо было сказать тебе, Евро написал в своем сообщении месяца так 3 назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 85 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.