• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    jucila

вот кнопки стеклоподъёмников точно можно, а эту не помню.
      надо в каталоге глянуть

MISSka08

Да это-то мне извесно…но мне кажется, что можно их и склеить для начала…надо только но нее добраться…а вот как…

jucila

сними внутреннюю обшивку.
          3 болта снизу откручиваешь, потом снизу вверх потихоньку пистоны отщёлкиваешь натягивая на себя обшивку, потом как все отстегнуться плавно смещаешь панель вверх чтобы вышла из паза который идёт вдоль стекла.потом аккуратно фишки электропроводки отсоединяешь и она у тебя в руках.

MISSka08

Спасибо…добрый человек…:о))))

Аноним

Эти кнопки можно (и нужно)/мне кстати тож/ менять. Дело в том, что чёрный корпус – должен иметь в средней части два штырька (в одну и другую сторону).
              На этих штырьках сами кнопки и держатся – на них же и поворачиваются при нажимании. Если машине больше 5 лет, пластик стал хрупким, и восстановить его будет непросто. Да и надолго это не поможет.
              Мой вердикт – агрегатная замена.

Hamikadze

@jucila 41119 wrote:

сними внутреннюю обшивку.
                3 болта снизу откручиваешь, потом снизу вверх потихоньку пистоны отщёлкиваешь натягивая на себя обшивку, потом как все отстегнуться плавно смещаешь панель вверх чтобы вышла из паза который идёт вдоль стекла.потом аккуратно фишки электропроводки отсоединяешь и она у тебя в руках.

еще под ручкой двери не забудь болты открутить…

Аноним

ешё на панели ручки открывания замка – саморез открутить и на пистоны нажать, чтобы оную панельку выснять.
                  Кнопака вынимывается вовнуть только.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.