+1 ваще беспредел)))))))!1111 надо на их клубе запалить, во скока они собираются))))
Я лично предлагаю ставить машины поперёк чтоб акценты не могли припарковаться)) Действовать радикально)))) Думаю это нам поможет)) Хоть и жестоко по отношению к обычным посетителям, но оно того стоит!))
а в каком капитолии то?
вы просто не реально жжоте!!)))))
Еще стекол набейте что бы они не встали) а рядом с ними нельзя встать, или им рядом с вами?)
@Kanatko 69501 wrote:
Еще стекол набейте что бы они не встали) а рядом с ними нельзя встать, или им рядом с вами?)
Негде))) Хах)) Ты бы видел сколько их было)))
To Анастасия Кокс: Он вроде один такой, на проспекте вернадского)))
Капитолиев много в мск…
@Kanatko 69501 wrote:
+стопиццот . дикая проблема просто … можно поступить радикально , и набить им морды 😆
а можно поступить хитро : зарегистрироваться на их форуме и начать разводить шлак – типа нам это место не нравиться , хотим на Красной площади и т.д. 😀
@Kanatko 69501 wrote:
… и “молотовым” забросать.
Что-то вы действительно заморачиваетесь. Не думаю, что на пятничных встречах бывает больше 7-10 жуков в лучшем случае. Не обязательнож рядом стоять, вы вроде общаться собираетесь а не машины кучковать.
и вообще на встречи надо без машин ездить , и в пьяном угаре дебоширить
Детский сад…
Не думаю, что на пятничных встречах бывает больше 7-10 жуков в лучшем случае.
– нормально, если 3-4 хотя бы будут…
Чуть со смеху не померла))))))))))))
Люди!!! Давайте жить дружно, а???
мне кажется эта ситуация больше затронула клуб Гольф 4, т.к. их значительно больше на встречи приезжает, чем жуков. Даже создатель этой темы из Гольф 4.
Они простят посодействовать тех, кто приезжает на встречи от нас.
“Наш клуб – самый дружный” (с) dolina5
@Eu-Jinn 69535 wrote:
“Наш клуб – самый дружный” (с) dolina5
Да, Евген, самый дружный! и я это говорила и буду всегда говорить! Потому что это мое мнение обо всех нас!
Да, большинству жуководам больше нравится виртуальное общение и редкие вылазки на клубные встречи, и очень мало кто может приезжать на пятничные встречи. НО это совсем не значит, что мы не дружный клуб.
Жуководы – ДРУЖНЫЙ КЛУБ!:grin::grin::grin:
Кто согласен с этим, прошу нажимать кнопку Спасибо под этим сообщением