• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 42 всего)
  • Автор
    Аноним

замена двигателя это гемор с ГИБДД …

тут как тебе самой нравиться …

Аноним

А вообще блок цилиндра это очень серьезная деталька?может можно заворить как то?

Аноним

С заменой блока цилиндров тоже гемор, только уже при переборке двигла а не с ГИБДД…
          тут либо если знакомства в ГИБДД, то первый вариант, либо если есть знакомые механики(с руками золотыми как минимум), то второй вариант…короче попандос если честно…((

Аноним

Знакомые то есть…надо будет с ним поговорить…да если честно сижу курю и щас расплачусь в кризис и так попасть,кошмар …блин и стоимость двигателя 60-100 тыс.руб неужели нет другово выхода…сумму в данный момент просто не потяну((((

Аноним

Ну 60 мне кажется эт много, но 40 отдать придётся))) Турбовый движок недавно продавали за 40)) поговори с Битл джусом по поводу движка)))

Аноним

Извини пожалуйста ,а это кто и где этого волшебника найти ?=)

vic

надо через автомагазин купить блок,потом заехать в гаи и поставить отметку в птс о замене блока,проще простого,вопрос только какая разборка так может продать блок,надо с ними говорить,блок будет стоить вообще недорого,другой вариант попытаться заварить блок,если трещина в районе цилиндра-гильзануть,но это надо смотреть,поддон тоже надо смотреть,он не дешевый

Аноним

Чтобы получить отметку в ПТС о замене двигателя требуется: Двигатель или блок с документами. Поставить его на машину и приехать в ГАИ. Сдать документы и предъявить машину с новым мотором. После осмотра вносят изменения в ПТС. Я себе на Корраде менял. Знаю весь процесс от и до. Если документы прямые не надо никаких знакомых в ГАИ. Могу поспрашивать если надо, есть знакомые которые возят двигателя с документами. Либо на разборках бывают с документами. AQY это турбовый? Лень с утра лезть смотреть описание двигателя. Заодно можно подумать если был 1,8 перейти на 2,0 или наоборот.
                    Да в ГАИ единственное требование, чтобы данная модель мотора устанавливалась на Жуки. Они сверяются по каталогу.

Добавлено через 10 минут
                    Посмотрел у тебя 2,0 тогда ищи AEG или AQY, главное чтобы документы были нормальные.
                    Дальше что конкретно дриснуло в двигателе? Блока точно будет достаточно? Блоки вообще то варятся (смотря где трещина).

Anton Audi-club

да, пападос(((

vic

в гаи за небольшую сумму решают много каких вопросов,понятно,что на объщих основаниях сложно,но можно,так что это для меня лично вообще не проблема

Waves_of_Life

@Анастасия Кокс 48665 wrote:

А вообще блок цилиндра это очень серьезная деталька?может можно заворить как то?

Можно холодной сваркой попробовать, или заварить где но это все мало вероятно.

vic

я знаю где делают блоки,любые причем,чугунные,алюминиевые,надо понять каой он,там они и гильзуют,при мне например гильзовали блок на х5,он алюминиевый V8,поищите в нете подобные конторы,адрес я их забыл

karmannghia

Ремонт в твоем случае обойдется в конечном счете дороже, чем покупка б/у движка. Проблема найти двигло с документами и по нормальной цене. В инете поиши “контрактные двигатели” – это привозные с документами и гарантией. Сочуствую твоей беде.

33

@Анастасия Кокс 48672 wrote:

Извини пожалуйста ,а это кто и где этого волшебника найти ?=)

Ник “этого волшебника” Beetle-juce, напишите ему в личку, он вернулся с отдыха, сегодня у него был, у него точно есть двигатель!

Аноним

Сегодня звонила узновала поповоду всего ,сказали что мол трещина 7 сантиметров…надо снимать блок цилиндра и везти на сварку к опытному специалисту…а сколько примерно стоит то этот блок???кстати могу сказать что жучек мой как живой только выставила на продажу бац свеча прогарела бензин попал в масло…сняла с продажи обошлось все без серьезный последствий починили,опять выставила на продажу и на тебе акумулятор сел…сняла с продажи завелась все нормально.опять поставила вот и пришел конец блоку цилиндра…пипец чудеса!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 42 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.