- Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Вот что пишет народ про данную ошибку:
Шина данных-привод: нет сообщения
Проверяйте все предохранители скорее всего блок управления двигателем не видит коробку. Лучше опросить не по “обиди” а специализированным тестером или прогой – тогда сразу будет видно какой блок не живёт, сигналка (например техноскан) может блокировать каншину
@Lumpy1982 117628 wrote:
Вот что пишет народ про данную ошибку:
Шина данных-привод: нет сообщенияПроверяйте все предохранители скорее всего блок управления двигателем не видит коробку. Лучше опросить не по “обиди” а специализированным тестером или прогой – тогда сразу будет видно какой блок не живёт, сигналка (например техноскан) может блокировать каншину
предохранители все целы.
а чем именно другим опросить? п.с. машина едет нормально, коробка тоже переключает нормально
@fcuked 117627 wrote:
Всем привет. начал получать ошибку P0600. Вчера было все нормально, а вот с утра прокатившись, загорелся чек и постоянно на заведенной машине вылазить эта ошибка.
сразу скажу – вчера вечером мыл машину. (не керхером, а обычно губкой с ведром).
кто сталкивался и где что смотреть?
п.с. все предохранители целы
в это чудесное местечко,где расположены мозги и двигателя и коробки вода удивительно легко поступает даже при дожде…
вообще удивительно ,что косяки по ним вылазят редко.
у меня они заламинированы в целофан сразу после того как я их там обнаружил(вместе с шрами)
ну я сегодня там все снимал и там все сухо как ни странно. зато листьев куча.
сухо даже очень – один раз дунул так столько пыли поднялось что ппц. вылез весь коричневый от грязи(
вообще странная ошибка, если с коробкой траблы, то по идее она ехать не будет- а едет еще как едет!
Ты активировал режим “форсаж”…
@BuGRace 117833 wrote:
Ты активировал режим “форсаж”…
да грустный режим этот))))
нужно еще полазить и посмотреть че да как