• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 43 всего)
  • Автор
    Kasanza

А вы смотрите Паралимпийские Игры в Лондоне? Болеете за наших спортсменов?
      ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ
      На сегодняшний день Россия занимает 3 место в медальном зачете.:!:
      У нас 16 золотых, 19 серебряных и 13 бронзовых медалей.

В первый день соревнований россияне выиграли 4 медали в плавании, пауэрлифтинге и дзюдо.🙂
      iekn8shgh.jpg
      Оксана Савченко – золото, плавание 400 м вольным стилем

Во второй день еще 7 медалей принесли легкоатлеты, плавцы, дзюдоист и спортсмен в пауэрлифтиге.🙂
      atlietika.jpg

В третий день соревнований общее количество российских медалей удвоилось! Пловцы, легкоатлеты, дзюдоисты и в этот раз принесли медали.🙂
      2235kp.jpg
      Елена Иванова – золото, бег 200 м

Четвертый день принес еще 12 наград в плавании, легкой атлетике, гребле и настольном теннисе.🙂
      rp5678.jpg
      Евгений Швецов – золото, бег 100 м

Добавлено через 8 минут
      Сегодня завершился ПЯТЫЙ ДЕНЬ соревнований!
      Герои дня:
      45yhehb3456464.jpg
      Раиса Чебаника – золото, настольный теннис

435yhgrewhgb435645363.jpg
      Тимур Тучинов – золото, стрельба из лука
      Кроме того россияне заняли весь пьедестал почета в этой дисциплине!

425rnkiut45645643565.jpg
      Оксана Савченко – золото + мировой рекорд, 200 м комплексное плавание

56ie43p345435.jpg
      Денис Тарасов – золото + мировой рекорд, 50 м вольным стилем

Kanatko

нет. Не смотрю.

Eu-Jinn

А я смотрю только Специальную Олимпиаду, благо спортсменов полно

Kasanza

@Kanatko 126377 wrote:

нет. Не смотрю.

А тебе было бы полезно;)

Добавлено через 1 минуту
            @Eu-Jinn 126381 wrote:

А я смотрю только Специальную Олимпиаду, благо спортсменов полно

Ох юморист!)

[URL=”http://http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E5%F6%E8%E0%EB%FC%ED%E0%FF_%CE%EB%E8%EC%EF%E8%E0%E4%E0″%5DСПЕЦИАЛЬНАЯ ОЛИМПИАДА[/URL]

Добавлено через 6 минут
            @Kasanza 126384 wrote:

А тебе было бы полезно;)

Нам всем это полезно!

Eu-Jinn

а зачем в данном случае навязывать? Я вот сторонюсь инвалидов и неполноценных. Просто потому что мне это неприятно

Kasanza

@Eu-Jinn 126389 wrote:

а зачем в данном случае навязывать? Я вот сторонюсь инвалидов и неполноценных. Просто потому что мне это неприятно

Твои слова можно сравнить с расизмом. “Я сторонюсь чернокожих и азиатов, потому что это неприятно”

Во-первых, эти люди такие же равноправные члены общества, как и мы.
                А во-вторых, их сила воли ПРИМЕР для обычных людей! Мы тут все жалуемся на то, на другое, что-то лень, что-то неприятно. Такая сложная жизнь! А они преодолевая себя, преодолевая человеческие возможности доказывают что жизнь есть! Что все окружающие проблемы бренны.

Многие из этих людей инвалиды не с рождения. Они могли получить травму в следствии аварии или несчастного случая. Представь, что ты оказался на их месте? И по твоему примеру от тебя отвернулись бы “друзья”, знакомые, а может даже и родственники, просто потому что это им неприятно.

Eu-Jinn

Жду ещё помидоров :)))
                  Зато за счёт сердобольных в нашей стране мноооого кто выезжает и делает деньги

Сань, твой пост мне напоминает это

Kanatko

Добавлено через 7 секунд
                    Соглашусь с Юджем на все сто.
                    И да я частично националист, и если мне не приятно я не буду смотреть это, я не буду лицемерить что мне это нравится и тд и тп, я не смотрю ни обычную олимпиаду ни параолимпиаду, я отношусь к ним одинакого никакой жалости я не испытываю и мне лично это не особо близко.
                    Я считаю что можно шутить над смертью над религией над собой, над людьми, над слабыми и над сильными. И считаю что уж лучше шутить в открытую чем лицемерить и говорить одно а думать другое, я сразу говорю что мне пофиг на спорт, я не загоняю никому что я его фанат и тд и тп.
                    А по поводу расизма фраза понравилась. ” все кричат расизм это плохо но никто не хочет чёрного зятя”
                    И я не считаю это зазорным, пока вы кричите что все люди одинаковые вокруг растет уровень преступности причем в основном за счет друзей с кавказа. Я соглашусь что не все кавказцы плохие, у меня есть друзья такой крови, но сложилось так что они себя зарекомендовали изначально не правильно и репутация идет впереди них и поддерживается поступками худших из них.

njntynfu

@Kasanza 126390 wrote:

“Я сторонюсь чернокожих и азиатов, потому что это неприятно”
                      Во-первых, эти люди такие же равноправные члены общества, как и мы.

Так же думали Французы,Немцы,Бельгийцы и многие другие цивилизованные европейские народы когда давали убежище этим равноправным членам общества.

Kasanza

@Eu-Jinn 126392 wrote:

Сань, твой пост мне напоминает это

на мой взгляд, это другая опера

Добавлено через 8 минут
                        @Kanatko 126398 wrote:

Добавлено через 7 секунд
                        Соглашусь с Юджем на все сто.
                        И да я частично националист, и если мне не приятно я не буду смотреть это, я не буду лицемерить что мне это нравится и тд и тп, я не смотрю ни обычную олимпиаду ни параолимпиаду, я отношусь к ним одинакого никакой жалости я не испытываю и мне лично это не особо близко.

Тут жалость не уместна. И они ее не просят.
                        Твой выбор – не смотри.

@Kanatko 126398 wrote:

Я считаю что можно шутить над смертью над религией над собой, над людьми, над слабыми и над сильными. И считаю что уж лучше шутить в открытую чем лицемерить и говорить одно а думать другое, я сразу говорю что мне пофиг на спорт, я не загоняю никому что я его фанат и тд и тп.
                        А по поводу расизма фраза понравилась. ” все кричат расизм это плохо но никто не хочет чёрного зятя”
                        И я не считаю это зазорным, пока вы кричите что все люди одинаковые вокруг растет уровень преступности причем в основном за счет друзей с кавказа. Я соглашусь что не все кавказцы плохие, у меня есть друзья такой крови, но сложилось так что они себя зарекомендовали изначально не правильно и репутация идет впереди них и поддерживается поступками худших из них.

тема изначально не о расизме! а об отношении к людям не таким как все.

Когда ты в Трансмиссиях встречаешь Алексея, ты что отварачиваешься и с ним не общаешься? “Извините этот мастер мне не приятен, дайте мне другого?”

Добавлено через 10 минут
                        @njntynfu 126400 wrote:

Так же думали Французы,Немцы,Бельгийцы и многие другие цивилизованные европейские народы когда давали убежище этим равноправным членам общества.

повторюсь – тема не о расизме! Но не забывайте, кто сейчас президент Америки!

Предлагаю тему расизма раскрыть в другом топике.

Kanatko

Тут жалость не уместна. И они ее не просят.
                          Твой выбор – не смотри.

Ну вот в том то и дело что они её не просят, так и с чего я должен смотреть на этих спортсменов как на спортсменов которым сложнее чего то достигать чем обычным?
                          И почему я должен на них смотреть как на тех, кто прикладывает большие усилия чем обычные спортсмены ? По жизни да, но в спорте я лично считаю это не уместным, спортсмены и спортсмены.

Когда ты в Трансмиссиях встречаешь Алексея, ты что отварачиваешься и с ним не общаешься? “Извините этот мастер мне не приятен, дайте мне другого?”

Это называется жизненная необходимость это раз и два я это не особо замечаю, он же выполняет свою работу на отлично, да и человек хороший, и никак не задевает мою сторону. Да и если меня попросят в метро помоч подняться по лестнице и тд я помогу, это нормально.
                          А вот смотреть на это так просто в свое свободное время я лично никакого желания не испытываю и считаю что это нормально.

А про расизм тут началось после твоей неудачной параллели.

Eu-Jinn

Котяра, ты крут!

Kanatko

А тебе было бы полезно (С)
                              А это было навязывание твоего мнения хотя я ответил на вопрос поставленный в самом начале темы. Так что извини тут ты не права.

Зы И если когда со мной “тьфу тьфу тьфу” случится такое говно, и от меня отвернуться друзья, я буду знать чего они стоили.

Котяра, ты крут!(С)
                              Да не, я просто описал всё по фактам.

Eu-Jinn

В подпись мою фразу поставь :)

Kasanza

@Kanatko 126418 wrote:

А тебе было бы полезно (С)
                                  А это было навязывание твоего мнения хотя я ответил на вопрос поставленный в самом начале темы. Так что извини тут ты не права.

Уточни пожалуйста, что я навязываю?

Если тебе не нравится мое мнение, что тебе это было бы полезно, это не значит, что я его навязываю. Как я уже сказала, не нравится – не смотри. По-моему, вопрос исчерпан.

Или тебя это задело за живое? Тогда звони, я тебе подробнее раскрою тему от чего у меня такое мнение.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 43 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.