- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
03.09.2012 в 20:47 #30782Kasanza
А вы смотрите Паралимпийские Игры в Лондоне? Болеете за наших спортсменов?
ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ
На сегодняшний день Россия занимает 3 место в медальном зачете.:!:
У нас 16 золотых, 19 серебряных и 13 бронзовых медалей.В первый день соревнований россияне выиграли 4 медали в плавании, пауэрлифтинге и дзюдо.🙂
Оксана Савченко – золото, плавание 400 м вольным стилемВо второй день еще 7 медалей принесли легкоатлеты, плавцы, дзюдоист и спортсмен в пауэрлифтиге.🙂
В третий день соревнований общее количество российских медалей удвоилось! Пловцы, легкоатлеты, дзюдоисты и в этот раз принесли медали.🙂
Елена Иванова – золото, бег 200 мЧетвертый день принес еще 12 наград в плавании, легкой атлетике, гребле и настольном теннисе.🙂
Евгений Швецов – золото, бег 100 мДобавлено через 8 минут
Сегодня завершился ПЯТЫЙ ДЕНЬ соревнований!
Герои дня:
Раиса Чебаника – золото, настольный теннис
Тимур Тучинов – золото, стрельба из лука
Кроме того россияне заняли весь пьедестал почета в этой дисциплине!
Оксана Савченко – золото + мировой рекорд, 200 м комплексное плавание
Денис Тарасов – золото + мировой рекорд, 50 м вольным стилем03.09.2012 в 21:26 #124011Kanatkoнет. Не смотрю.
04.09.2012 в 03:28 #124015Eu-JinnА я смотрю только Специальную Олимпиаду, благо спортсменов полно
04.09.2012 в 05:00 #124018Kasanza@Kanatko 126377 wrote:
нет. Не смотрю.
А тебе было бы полезно
Добавлено через 1 минуту
@Eu-Jinn 126381 wrote:А я смотрю только Специальную Олимпиаду, благо спортсменов полно
Ох юморист!)
[URL=”http://http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E5%F6%E8%E0%EB%FC%ED%E0%FF_%CE%EB%E8%EC%EF%E8%E0%E4%E0″%5DСПЕЦИАЛЬНАЯ ОЛИМПИАДА[/URL]
Добавлено через 6 минут
@Kasanza 126384 wrote:А тебе было бы полезно
Нам всем это полезно!
04.09.2012 в 05:11 #124021Eu-Jinnа зачем в данном случае навязывать? Я вот сторонюсь инвалидов и неполноценных. Просто потому что мне это неприятно
04.09.2012 в 05:31 #124022Kasanza@Eu-Jinn 126389 wrote:
а зачем в данном случае навязывать? Я вот сторонюсь инвалидов и неполноценных. Просто потому что мне это неприятно
Твои слова можно сравнить с расизмом. “Я сторонюсь чернокожих и азиатов, потому что это неприятно”
Во-первых, эти люди такие же равноправные члены общества, как и мы.
А во-вторых, их сила воли ПРИМЕР для обычных людей! Мы тут все жалуемся на то, на другое, что-то лень, что-то неприятно. Такая сложная жизнь! А они преодолевая себя, преодолевая человеческие возможности доказывают что жизнь есть! Что все окружающие проблемы бренны.Многие из этих людей инвалиды не с рождения. Они могли получить травму в следствии аварии или несчастного случая. Представь, что ты оказался на их месте? И по твоему примеру от тебя отвернулись бы “друзья”, знакомые, а может даже и родственники, просто потому что это им неприятно.
04.09.2012 в 06:56 #124025Eu-JinnЖду ещё помидоров ))
Зато за счёт сердобольных в нашей стране мноооого кто выезжает и делает деньгиСань, твой пост мне напоминает это
04.09.2012 в 08:01 #124029KanatkoДобавлено через 7 секунд
Соглашусь с Юджем на все сто.
И да я частично националист, и если мне не приятно я не буду смотреть это, я не буду лицемерить что мне это нравится и тд и тп, я не смотрю ни обычную олимпиаду ни параолимпиаду, я отношусь к ним одинакого никакой жалости я не испытываю и мне лично это не особо близко.
Я считаю что можно шутить над смертью над религией над собой, над людьми, над слабыми и над сильными. И считаю что уж лучше шутить в открытую чем лицемерить и говорить одно а думать другое, я сразу говорю что мне пофиг на спорт, я не загоняю никому что я его фанат и тд и тп.
А по поводу расизма фраза понравилась. ” все кричат расизм это плохо но никто не хочет чёрного зятя”
И я не считаю это зазорным, пока вы кричите что все люди одинаковые вокруг растет уровень преступности причем в основном за счет друзей с кавказа. Я соглашусь что не все кавказцы плохие, у меня есть друзья такой крови, но сложилось так что они себя зарекомендовали изначально не правильно и репутация идет впереди них и поддерживается поступками худших из них.04.09.2012 в 08:25 #124034njntynfu@Kasanza 126390 wrote:
“Я сторонюсь чернокожих и азиатов, потому что это неприятно”
Во-первых, эти люди такие же равноправные члены общества, как и мы.Так же думали Французы,Немцы,Бельгийцы и многие другие цивилизованные европейские народы когда давали убежище этим равноправным членам общества.
04.09.2012 в 11:05 #124041Kasanza@Eu-Jinn 126392 wrote:
Сань, твой пост мне напоминает это
на мой взгляд, это другая опера
Добавлено через 8 минут
@Kanatko 126398 wrote:Добавлено через 7 секунд
Соглашусь с Юджем на все сто.
И да я частично националист, и если мне не приятно я не буду смотреть это, я не буду лицемерить что мне это нравится и тд и тп, я не смотрю ни обычную олимпиаду ни параолимпиаду, я отношусь к ним одинакого никакой жалости я не испытываю и мне лично это не особо близко.Тут жалость не уместна. И они ее не просят.
Твой выбор – не смотри.@Kanatko 126398 wrote:
Я считаю что можно шутить над смертью над религией над собой, над людьми, над слабыми и над сильными. И считаю что уж лучше шутить в открытую чем лицемерить и говорить одно а думать другое, я сразу говорю что мне пофиг на спорт, я не загоняю никому что я его фанат и тд и тп.
А по поводу расизма фраза понравилась. ” все кричат расизм это плохо но никто не хочет чёрного зятя”
И я не считаю это зазорным, пока вы кричите что все люди одинаковые вокруг растет уровень преступности причем в основном за счет друзей с кавказа. Я соглашусь что не все кавказцы плохие, у меня есть друзья такой крови, но сложилось так что они себя зарекомендовали изначально не правильно и репутация идет впереди них и поддерживается поступками худших из них.тема изначально не о расизме! а об отношении к людям не таким как все.
Когда ты в Трансмиссиях встречаешь Алексея, ты что отварачиваешься и с ним не общаешься? “Извините этот мастер мне не приятен, дайте мне другого?”
Добавлено через 10 минут
@njntynfu 126400 wrote:Так же думали Французы,Немцы,Бельгийцы и многие другие цивилизованные европейские народы когда давали убежище этим равноправным членам общества.
повторюсь – тема не о расизме! Но не забывайте, кто сейчас президент Америки!
Предлагаю тему расизма раскрыть в другом топике.
04.09.2012 в 11:48 #124043KanatkoТут жалость не уместна. И они ее не просят.
Твой выбор – не смотри.Ну вот в том то и дело что они её не просят, так и с чего я должен смотреть на этих спортсменов как на спортсменов которым сложнее чего то достигать чем обычным?
И почему я должен на них смотреть как на тех, кто прикладывает большие усилия чем обычные спортсмены ? По жизни да, но в спорте я лично считаю это не уместным, спортсмены и спортсмены.Когда ты в Трансмиссиях встречаешь Алексея, ты что отварачиваешься и с ним не общаешься? “Извините этот мастер мне не приятен, дайте мне другого?”
Это называется жизненная необходимость это раз и два я это не особо замечаю, он же выполняет свою работу на отлично, да и человек хороший, и никак не задевает мою сторону. Да и если меня попросят в метро помоч подняться по лестнице и тд я помогу, это нормально.
А вот смотреть на это так просто в свое свободное время я лично никакого желания не испытываю и считаю что это нормально.А про расизм тут началось после твоей неудачной параллели.
04.09.2012 в 11:49 #124044Eu-JinnКотяра, ты крут!
04.09.2012 в 11:50 #124045KanatkoА тебе было бы полезно (С)
А это было навязывание твоего мнения хотя я ответил на вопрос поставленный в самом начале темы. Так что извини тут ты не права.Зы И если когда со мной “тьфу тьфу тьфу” случится такое говно, и от меня отвернуться друзья, я буду знать чего они стоили.
Котяра, ты крут!(С)
Да не, я просто описал всё по фактам.04.09.2012 в 12:07 #124046Eu-JinnВ подпись мою фразу поставь
04.09.2012 в 12:26 #124047Kasanza@Kanatko 126418 wrote:
А тебе было бы полезно (С)
А это было навязывание твоего мнения хотя я ответил на вопрос поставленный в самом начале темы. Так что извини тут ты не права.Уточни пожалуйста, что я навязываю?
Если тебе не нравится мое мнение, что тебе это было бы полезно, это не значит, что я его навязываю. Как я уже сказала, не нравится – не смотри. По-моему, вопрос исчерпан.
Или тебя это задело за живое? Тогда звони, я тебе подробнее раскрою тему от чего у меня такое мнение.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.