Доброго дня! Подскажите пожалуйста как в оригинале распологаются датчики парктроника на заднем бампере, если есть фотка буду вообще рад ))
Машина 2006 года, рестаил если я не ошибаюсь
А, что на жука с завода ставят парктроник?
Никак не располагаются ввиду отсутствия такой опции
как дядя установщик поставит так и будет распологаться
п.с. парктроники чуть ниже вешать надо ибо бампер высокий
даже не так. Парктроники надо вешать ниже выступа в бампере. Ибо выступ – это усилитель
если честно думал что ставили… почему нет? ну ладно, спасибо, будем ставить как захотим
Вот таких косяков главное не допустить. Две дырки – безуспешные попытки предыдущих владельцев поставить туда датчики. На моём опыте оказалось, что оптимум – это два центральных ниже (как на фото датчики), два крайних повыше – на уровне усилителя бампера (см. самый левый датчик на фото)
@Eu-Jinn 115938 wrote:
Вот таких косяков главное не допустить. Две дырки – безуспешные попытки предыдущих владельцев поставить туда датчики. На моём опыте оказалось, что оптимум – это два центральных ниже (как на фото датчики), два крайних повыше – на уровне усилителя бампера (см. самый левый датчик на фото)
Спасиб, только у нас задний бампер не такой, я дажде не примерялся хочу попробовать в черную вставку 2 вкорячить как на БеЭмВэ делают, не слишком ли это низко будет? бампер слишком уж округлый, както не распологает он к установке парктроника по феншую мне кажется они уж очень инородно будут смотрется на нем
@Eu-Jinn 115938 wrote:
Ты просто удачную фотку для примера выложил, некоторые могут подумать, вот урод, парктроник стоит, а все= въехал куда то:-
-D
Другой не было
автору темы: слева два и справа два (от гн). Но сначала убедиться, что там веселителя нема
с 2002 года в etka есть парктроник на жуке
Это значит ставились с завода? Тогда вопрос опять поднимается
По ETKA он есть, но я не видел никогда в живую их на жуках и фото в инете так просто не найти
ну ладно, завтра будет фото
Есть парктроники штатные! Я 1000 раз видела! Лично у меня – нету.. фото тоже в инете не нашла, но точно есть, у наших клубных тоже был у кого-то