Друзья, в связи с тем, что в ближайших планах у нас активное развитие нашего клуба, предлагаю в данную тему вносить организации, которые могут дать нам скидку на свою продукцию или услуги. Т.к. партнерство возможно по бартеру,хотя бы минимальному, предлагаю с нашей стороны организовать размещение баннеров на главной странице. Надеюсь, что господин Arrival не будет против?
ждем твоих предложений!!!
а там уже решится с баннером и администрацией
У меня предложения такие:
1. уже есть скидка в типографии от 10-20%,
2. на стадии завершения переговоры с автомойкой в районе м. Бауманская,
3. попробую сделать скидку на пейнтбол,
4. попробую сделать скидку на вечеринки промо-группы Sunshine в аквапарке “Ква-Ква”
в 3 и 4 вариантах есть знакомые организаторы.
Я полагаю, что предложения , контакты и скидки должны ПОИСКАТЬ ВСЕ, у кого они есть.
П.с. ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!
Наверняка найдутся люди у которых есть скидки, скажем, в развлекательных центрах и прочих интересных заведениях…
Коллектив мы не особо организованный, но от куда наша организованность возьмется?
ТОЛЬКО ИЗ ВЗАИМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ИНТЕРЕСА ДРУГ К ДРУГУ!
А для формирования подобного чувства все-таки необходима платформа…
Встречаться для того, чтобы отдохнуть вместе)
Ну, я уже не говорю про выгоду групповых посещений автомастерских…)
Давно уже существуют индивидуальные скидки на авто и хоум аудио от мну. Только вот воспользовалось ими 15 человек
Молодцы, ребята!
Мы в Питере сейчас тем же занимаемся!! для нас, правда, вопрос клубного обслуживания стоит острее, чем развлекалово, но и в эту сторону надо подумать! )
@Eu-Jinn 94081 wrote:
Давно уже существуют индивидуальные скидки на авто и хоум аудио от мну. Только вот воспользовалось ими 15 человек
Юдж…А ты видел в живую больше чем 15 одноклубников? ( это не сарказм, а праздный интерес )
П.с.
Мне кажется что просто эта такая тема…Весьма индивидуальная. Меня,скажем,звук в жуке вполне устраивал некоторое время )
@culber 94082 wrote:
Молодцы, ребята!
Мы в Питере сейчас тем же занимаемся!! для нас, правда, вопрос клубного обслуживания стоит острее, чем развлекалово, но и в эту сторону надо подумать!
)
Надеюсь,что и у нас найдется что то по-мимо развлечений))) зато будет куда вас – Питерцев сводить))) На самом деле я предлагаю в этот пост включать скидки и из других городов, особенно Питер)
Если интересно, могу организовать жуководам скидку в этом магазине http://www.sakura-shop.ru
Правда некоторые клубни уже усиленно ею пользуются)))
@OldBug 94084 wrote:
Юдж…А ты видел в живую больше чем 15 одноклубников? ( это не сарказм, а праздный интерес )
П.с.
Мне кажется что просто эта такая тема…Весьма индивидуальная. Меня,скажем,звук в жуке вполне устраивал некоторое время )
я 27 видел и юдж видел
@fcuked 94092 wrote:
я 27 видел и юдж видел
ОГО! А что изменилось, ребята!? Куда все подевались!? Всем наскучило?
Я сомневаюсь, что наскучило. Думаю у многих просто нет времени.
Видел и 27. Только большинство либо разовые, либо “может быть потом” сделают
Могу предложить дорогим жуководам скидки на все виды страхования, в т.ч. ОСАГО, грин карта и т.п.
могу предложить скидку на грузоперевозки, переезды и все в этом духе_))) а так же со скидкой ремонтю тачки)))