• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Аноним

все электронные

BuGRace

Вопрос-если педаль электронная,то почему привод дроселя механический

Аноним

электромеханический привод

BuGRace

Но дроссель на тросике ведь.))

Аноним

у мя – тросика точно нету (1,8т gasoline).

на двушках – скорее всего ирос к электроприводу…

BuGRace

Я у себя тоже не видел-так по документам знаю,что привод дросельной заслонки-механический

lingus

зависит от типа экологического класса авто, на старых – тросик, на более-менее новых – электронная педаль, открыть капот и глянуть на дроссель проще чем гадать

BuGRace

Меня просто убивает-вас послушать,автомеханики,чисто халтурщики прям,один вы знаете,что да как.Сомневаюсь,что вы увидите разницу-это ж блин не велосипед,тут все аккуратно спрятано.

Аноним

Курим мануал по жуку – он есть на сайте в пдф формате.
                      Там чётко написано – педаль на ВСЕХ newbeetlе-ах электронная.
                      прежде чем спорить – смотрите в документы.
                      Тема закрывается через 24 часа.

lingus

@BuGRace 52159 wrote:

Меня просто убивает-вас послушать,автомеханики,чисто халтурщики прям,один вы знаете,что да как.Сомневаюсь,что вы увидите разницу-это ж блин не велосипед,тут все аккуратно спрятано.

сфотографировать тросик? ничего там не спрятано, как впрочем и везде.
                        Если его нет – то его нет, если он идет через все подкапотное – ну никак его не спрячешь.

BuGRace

Так просто сверху он не намотан-согласитесь.Чтоб его разглядеть,надо подойти и просунуть голову в подкапотное пространство-и о Боже,тросик!!!

lingus

И сверху тоже намотан, идет из левой части подкапотного, вокруг впуска на клипсах и только потом подходит с правой части к заслонке, а вот то что компоновка в жуке такая, что дроссель закрыт водостокок – это уже так завод сделано, ничего не попишешь, у гольфа не закрывает, к примеру.
                            fb6c71249b0e.jpg
                            6028c2107603.jpg
                            c4ad4685744e.jpg

кстати, может кому интересно будет, были вопросы по EPC лампочке.
                            http://www.audagena.lt/info/docs/210_elektronnaja%20pedal%20gaza.pdf???%20???%20???pdf

з.ы.: может вы имеете ввиду что везде есть “Электропривод дроссельной заслонки”? Так это не знаю еще с каких времён пошло, уж где их только нет.

Аноним

имя топика какое?
                              отсюда и пляшем.

lingus

Тогда надо у человека спросить для начала что за модель двигателя на машине.
                                А в каком PDF написано, что нигде нет механической?
                                Я пока только нашел из таких замечаний радикальных, что нет жуков с климатом – это реально? Ни у кого нет климата на new beetle?

p.s.: судя по году и тому, что в описании 2.0 написано, то должен стоять по ЕТКА один из: AQY,AEG,APK,AVH,AZG.
                                А там по тойже ЕТКА, обычный дроссель:
                                86e124e4b1cf.jpg

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.