- Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
все электронные
Вопрос-если педаль электронная,то почему привод дроселя механический
электромеханический привод
Но дроссель на тросике ведь.))
у мя – тросика точно нету (1,8т gasoline).
на двушках – скорее всего ирос к электроприводу…
Я у себя тоже не видел-так по документам знаю,что привод дросельной заслонки-механический
зависит от типа экологического класса авто, на старых – тросик, на более-менее новых – электронная педаль, открыть капот и глянуть на дроссель проще чем гадать
Меня просто убивает-вас послушать,автомеханики,чисто халтурщики прям,один вы знаете,что да как.Сомневаюсь,что вы увидите разницу-это ж блин не велосипед,тут все аккуратно спрятано.
Курим мануал по жуку – он есть на сайте в пдф формате.
Там чётко написано – педаль на ВСЕХ newbeetlе-ах электронная.
прежде чем спорить – смотрите в документы.
Тема закрывается через 24 часа.
@BuGRace 52159 wrote:
Меня просто убивает-вас послушать,автомеханики,чисто халтурщики прям,один вы знаете,что да как.Сомневаюсь,что вы увидите разницу-это ж блин не велосипед,тут все аккуратно спрятано.
сфотографировать тросик? ничего там не спрятано, как впрочем и везде.
Если его нет – то его нет, если он идет через все подкапотное – ну никак его не спрячешь.
Так просто сверху он не намотан-согласитесь.Чтоб его разглядеть,надо подойти и просунуть голову в подкапотное пространство-и о Боже,тросик!!!
И сверху тоже намотан, идет из левой части подкапотного, вокруг впуска на клипсах и только потом подходит с правой части к заслонке, а вот то что компоновка в жуке такая, что дроссель закрыт водостокок – это уже так завод сделано, ничего не попишешь, у гольфа не закрывает, к примеру.
кстати, может кому интересно будет, были вопросы по EPC лампочке.
http://www.audagena.lt/info/docs/210_elektronnaja%20pedal%20gaza.pdf???%20???%20???pdf
з.ы.: может вы имеете ввиду что везде есть “Электропривод дроссельной заслонки”? Так это не знаю еще с каких времён пошло, уж где их только нет.
имя топика какое?
отсюда и пляшем.
Тогда надо у человека спросить для начала что за модель двигателя на машине.
А в каком PDF написано, что нигде нет механической?
Я пока только нашел из таких замечаний радикальных, что нет жуков с климатом – это реально? Ни у кого нет климата на new beetle?
p.s.: судя по году и тому, что в описании 2.0 написано, то должен стоять по ЕТКА один из: AQY,AEG,APK,AVH,AZG.
А там по тойже ЕТКА, обычный дроссель: