• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    BuGRace

Черти что…
      Чем больше смотришь-тем больше понимаешь,что и двигателями хорошими уже не заманить…

Shelton

на pt cruiser похож…

Kanatko

Да ну, а помоему шикарно))

arrival

Все нравится кроме морды и салона

Marishel

моська не нравится, салон фифти/фифти ) и фары на попе не оч)

arrival

Маришел кто на аватарке ?

Аноним

А мне только салон нравиться :) внешне похож на миникупер.. Какой-то не круглый совсем… Без изюминки.

Eu-Jinn

Да… долой гармонию…

Kanatko

ДА девушкам такие фары и не понравятся))) они более дерзкие)))
                      Меня в этом жужиче все устраивает вообще) И морда и салон, он более угловато чоткий стал) ощущение что на педаль нажал и улетел, с 250 лоошадками бы такой агрегат на поездить ваще был бы шоколад!))
                      + Еще внизу 4 противотуманки я бы забабахал, зная как на этом жуке дела с фарами обстоят)

Anton Audi-club

фтопку без климата)))))))

Elodar

Это уже не тот жук… Салон в стиле всего модельного ряда марки, принципиальных отличий нет. Как отдельная моделька ничего, поршик напоминает. А как продолжение серии жуков – отстой.

Аноним

Убили всю индивидуальность… жука отдаленно только крылья напоминают… пора поминки устраивать и своих беречь более усиленно!)

Аноним

Он и правда шикарен!!! Но жук-не жук. Обычный фольксваген, никакой изюминки и угловатое всё!
                              Я бы, конечно, от него не отказалась если мне такой подарили бы на день рождения, но душа моя всегда будет любить своего жёлтого! В нашем кузове, кстати, уже не выпускаются? 2010го года вроде есть.

Добавлено через 3 минуты
                              И как же жить без здоровенной торпеды и пространством под приборной панелью где вдалеке затерялся прикуриватель??? И без вазочки для цветка в цвет – совсем не стиль!

BuGRace

ДА девушкам такие фары и не понравятся))) они более дерзкие)))
                                Меня в этом жужиче все устраивает вообще) И морда и салон, он более угловато чоткий стал) ощущение что на педаль нажал и улетел, с 250 лоошадками бы такой агрегат на поездить ваще был бы шоколад!))
                                + Еще внизу 4 противотуманки я бы забабахал, зная как на этом жуке дела с фарами обстоят)

Эта версия на 170 лошадок и она тяжелее наших жуков.Создает впечатление,что чего-то не хватает и в отличии от нашего жука из всех ракурсов только в 2-3 он красивый..
                                Полено поленом,салон видно что качественнее,но при этом дешевле на вид и да – Епт,неужели так дорого сделать амортизатор на капот,а не эту ручку-эта деталь говорит о многом..

Kanatko

Да вы все правы)
                                  но мне нравится этот жук)
                                  на вкус и цвет )

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.