Многие уже знают, что мой голубой жучок перешел в руки других владельцев… Перед продажей мне рассказали, что из него будут делать эксклюзивную машинку, ни на что не похожую…
Получив вчера фотки обновленного жучка, сначала пришла в смятение, т.к. не совсем понятно почему был выбран именно мой жук с новым кожаным салоном для того, чтобы его в итоге перешивать… Но выбор всё равно уже сделан, так что выкладываю фотки обновленного жука.. Быть может он ЗДЕСЬ появится )
Кому-то он понравится, кто-то скажет, что не очень… Но со слов мастеров, новая владелица в восторге, а это, я считаю, самое главное!!)))
Ну нихрена себе! Багажник им тоже переделывать надо тоды. Тока пусть настройки усилителя не трогают. Еси чо – пущай мне пишуть по проводам
жаль предыдущий салон(((
Женьк, они багажник тоже передали, просто фотку не прислали))
Девушка на нем уже ездит, так что встречайте на улицах Москвы!!))
Добавлено через 35 секунд
@lamer 107144 wrote:
жаль предыдущий салон(((
не то слово(((((
Он что.. весь их материала? даже не знаю, как обозвать.. бархатный
)
на нем же пыли будет – очуметь сколько!
эх..а я не видела предыдущий салон
@Лерцо 107147 wrote:
Он что.. весь их материала?
даже не знаю, как обозвать.. бархатный
)
на нем же пыли будет – очуметь сколько!
ты чего, это ж нубук или замша – кожа такая крутая!
я так понимаю, это Алькантара… боюсь представить, что будет с рулем тех местах, где бежевый цвет…
Маришель, зайди к Абликс на страничку, там есть кусочек фото “старого” салона…
@Веснинова Елена 107151 wrote:
Маришель, зайди к Абликс на страничку, там есть кусочек фото “старого” салона…
он там немного другой салон все-таки)) но суть в принципе та же…
Абликс, а может у этой девушки Жучок – это машина не на каждый день, почему они все переделали? И что за эмблемка?
Блин, не знала, что Вы расстались со своим жучком…жалко…мне ваш цвет авто ну оооочень нравился
@Веснинова Елена 107154 wrote:
Абликс, а может у этой девушки Жучок – это машина не на каждый день, почему они все переделали? И что за эмблемка?
Если честно, то я не знаю… Знаю одно, что ее молодой человек захотел сделать подарок в виде Жука на День рождения.. но он хотел, чтобы это было ни на что не похоже… вот и родилось такое вот чудо)))
над дизайном полностью работал тюнинг-салон… единственное пожелание со стороны хозяев – голубая гамма…
Да неважно кожа – не кожа – все равно не практично ) ладно если бы темный салон, а тут светлый.. потерлась и темные пятна. Не, ну если хватило средств перетянуть весь салон, то и на регулярную химчистку хватит
Это скорее всего Алькантара, это чудесный материал. Не пачкается, не горит. У друга в машине салон из него уже 5 лет а выглядит как новый.