я не поеду я думаю, прошлый раз был унылым.
@AudiClubPiter 115614 wrote:
… а также пройдет, полюбившийся участникам прошлого фестиваля, конкурс “Мисс АВТОвесна”, в котором примут участие прекрасные представительницы клубов.
А какой именно из участниц он полюбился, разрешите полюбопытствовать?))
Я думаю той девахе, которая победила, первый раз в жизни а потом так бац и ошибочка вышла)))
отдавайте призы)))) Все колбасы великолужского комбината, сдайте их есть будет кто то другой!)))
Ее кстати dinkav хорошо знает, мы с ней на Масленице эту волшебную фигню обсудили)))
Да уж кайфово получилось!!! И Юлия Чайка офигела, но по своему веселому нраву видимо простила!!!
И будет снова учавствовать?)))))))))))
Не знаю еще не спрашивала, но в самом конкурсе то она не сможет участвовать, а поехать может, видимо так близко к сердцу не воспринимает, по-моему ей все по-барабану!!!
Это хорошо, что не воспринимает) Повезло устраителям мероприятия))))))))))))))))))
А че там было, по-конкретнее расскажите, плиз…
Там сначала объявили одну девушку-победительницу, потом сказали, что перепутали, отобрали врученные ей призы, цветы, ленту мисс-автовесна сняли и отдали это все другой… Это был финал… В процессе девченок запихнули в “проветриваемую” палатку переодеваться (там 3 выхода в разных костюмах было), которая стояла на болоте и там было поколено воды, учитывая время года, нифига не теплой… До этого устроителей усиленно просили найти хоть что-нить под ноги, но не судьба… нашли фанеру уже под конец мероприятия, для того, чтобы лица мужского пола там пиво пили)))))) Лайтовая версия “полюбившегося всем” конкурса)))))))))))
Видео всей этой вакханалии где-то есть)
Жесть. Я, пожалуй, тоже пас!
Пока даже не могу предположить что там будет в конце мая…надо будет, приедем).
В прошлый раз других посмотрели, себя показали…если ничего нового, то тоже скорее нет.
“Красивая” ситуация
Организаторы конкурса, выкрутились хоть как-то из этого симпатичного положения с девушками? 0_о
не выкрутились, просто забрали у одной призы и отдали другой, все просто))
ничего интересного для себя не почерпнули из этого мероприятия… заплатили за въезд по 600р., вроде, с машины… в итоге сами себя развлекали, благо компания, что надо!
конкурс Мисс АвтоВесна улыбнул!! репетиции до 23-00… выходы… в итоге ни о чем… еще ОЧ помню один из жюри порадовал – чувак откровесно уснул)))!! фотка даже где-то была))))
про палатку, ветрюгу (от кот. эта палатку только чудом не сложилась! и переодеваться в ней 10-ти девчонкам было ну ОЧ комфортно!), болото внутри этой самой палатки, обещаные визажисты и стилисты… в итоге – “народ тащите всю косметику что есть!!”… нда… в итоге так 2 моих новых набора и ушли в неизвестном направлении…
НО в этом дне был один МЕГА плюс – мы познакомились с нашим прекрасным Лодейным полем!!! ) о чем безумно счастливы!! и Сосновым Бором!! ))))
на данный момент, думаю сами себе пикник обеспечить сможем и без аренды площади.