- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
27.04.2012 в 17:42 #115820
Аноним
Кроме того, что предлагаю взять меня в чемодане на паром, предложений больше нет! Готовимся к театру и вспоминаем/учим мат. часть г. Пушкина)
27.04.2012 в 19:00 #115824Kasanza
@Маруся 116836 wrote:
Кроме того, что предлагаю взять меня в чемодане на паром, предложений больше нет! Готовимся к театру и вспоминаем/учим мат. часть г. Пушкина)
Скоро сможешь написать приключенческий роман – “Как я путешествовала в чемодане”)))
27.04.2012 в 19:43 #115825Аноним
Я, к сожалению, пропущу данное событие т.к. через два часа уезжаю их города… Пожелаю вам приятного времяпровождения!! Уверена, так и будет!!!
27.04.2012 в 20:04 #115831Kanatko
Такс, я в театр пойду полюбасу, билеты мб пробью если надо будет) И 30го я тоже мб в теме хотя точно пока не могу сказать0
27.04.2012 в 20:36 #115835Kasanza
Маруся, может ты с нами еще раз сходишь на Укрощение?)) У тебя будет новое видение спектакля))
Женя, а какие у нас места?
27.04.2012 в 20:39 #115836Kanatko
не знаю) По идее 3й ярус как обычно, но как бы кто не ныл, у меня бабушка оттуда спектакль смотрела то же укрощение говорит лучше чем с зала снизу))
27.04.2012 в 21:13 #115837Аноним
У меня проф. фестиваль мыльных пузырей вечером))
На “Изотове” и “Гедде Габлер” у нас козырные места были)
28.04.2012 в 05:12 #115845Kasanza
@Маруся 116853 wrote:
У меня проф. фестиваль мыльных пузырей вечером))
На “Изотове” и “Гедде Габлер” у нас козырные места были)
Это да! А на “Мухе” так вообще – первый ряд!)))
01.05.2012 в 20:48 #116001Kasanza
Ура! Встреча и экскурсия состоялись!)))
Веснинова Елена с дочерью Лерой, спасибо вам за то, что приехали и поучаствовали во всех наших приключениях!!!))))
А началось все еще 29 апреля, когда мы узнали, что спектакль “Укрощение строптивой” отменился из-за болезни главной героини!
К счастью, потом выяснилось, что его заменили на “Женитьбу” Гоголя. Было решено идти в театр в любом случае, о чем мы ни чуть не пожалели!!! Спектакль был восхитителен!!!
Во-первых, замечательная игра актеров! В некоторых я уже почти влюблена!))
Во-вторых, потрясающая, необычная находка Валерия Фокина с окном и льдом посреди сцены! Все герои играют свои роли на коньках!
Кроме Жевакина – у него свое средство передвижения.
Агафья Тихоновна, женихи, сватовство и все душевные метания совершенно по новому, очень ярко представляются на этом катке.
Даже второстепенный персонаж Дуняшка (прислужница в доме) эффектно появляется на сцене.Я думала, мы увидим нечто классическое и заунывно скучное, сто раз уже пройденное и просмотренное в школьное время. Но спектакль оказался очень свежим. Понятным и доступным современному зрителю!
Все остались довольны увиденным!)))
Спасибо Жене (Kanatko) за билеты!30 апреля было решено ехать в Петергоф – любоваться уже открытыми фонтанами.
Добрались из нас правда не все)) Некоторые любят больше общаться с органами правопорядка:mrgreen:
Нам очень повезло с погодой! Не смотря на все прогнозы было солнечно и ясно целый день! Я даже загорела ровно по очки от солнца)))
В Петергофе мы полюбовались вновь работающим после реконструкции Большим Каскадом, а так же другими фонтанами, которые были уже готовы. Только каскад “Шахматная гора” еще не привели в порядок после зимы. Самое интересное, что в заливе мы увидели очень много лебедей! Они плавали вдоль всего берега. Так много я еще не видела в наших краях!Надеюсь Лене и Лере понравилось в Петергофе?Кстати, по дороге в Петергоф мы встретили Серебристого Жука из Москвы!!! За рулем Наденька (ник на форуме) с подругой. Они тоже собирались в Петергоф. Мы договорились встретиться чуть позже, но к сожалению телефония дала сбой и мы не смогли договориться о встрече
(((( Надеюсь они здесь откликнутся!
Вечером мы проводили Лену с дочкой к парому. Счастливого пути!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЛЕНЕ, ЛЕРЕ, что приехали!))) Ждем от вас фотографий!
))
Добавлено через 4 минуты
P.S. Канатик, с меня причитается! Я помню!))))01.05.2012 в 20:54 #116002Kanatko
Добрались из нас правда не все
)) Некоторые любят больше общаться с органами правопорядка:mrgreen:
Дадада, 5 часов в ментовке и 200 рублей всего лишь и жука вернули))) А в Петергофе наверное круто было)
Зы Очень эпично получилось, приехал с хорошими побуждениями забрал москвичей с утра из дома, отъехал 5 кварталов, остановили менты, сказали что жолтого на эвакуатор, выгрузили москвичей со всеми сумками, оставили в центре города на дороге, и уехали на эвакуаторе в другую сторону. Я уже потом как вспоминаю ржу))) Ладно хоть Санька подкатила и забрала их побыстрому) а то бы был вообще фейл(
01.05.2012 в 20:57 #116004Marishel
Здорово время провели!!! Молодцы)
А за какие заслуги забрали жОлтого??01.05.2012 в 20:59 #116005Kanatko
Я лоханулся с доверкой)) и его на эвакуатор((
Злой Майор попался)Это их фишка, щас машину не забрать никак со штарфстоянки на самом деле. Тока если инспектор отпустит, тк администратор не работает. Те со штрафстоянки то забрать можно, но там надо разрешенире администратора который работает в будни в определенное время, именно поэтому если бы мы его вчера не забрали отдали бы его нам тока числа 3го. И естествкенно за другие деньги, но мы героически дождались и забрали его)
01.05.2012 в 21:02 #116006Kasanza
@Kanatko 117047 wrote:
Дадада, 5 часов в ментовке и 200 рублей всего лишь и жука вернули))) А в Петергофе наверное круто было)
Зы Очень эпично получилось, приехал с хорошими побуждениями забрал москвичей с утра из дома, отъехал 5 кварталов, остановили менты, сказали что жолтого на эвакуатор, выгрузили москвичей со всеми сумками, оставили в центре города на дороге, и уехали на эвакуаторе в другую сторону. Я уже потом как вспоминаю ржу))) Ладно хоть Санька подкатила и забрала их побыстрому) а то бы был вообще фейл(
У меня 2 дня было чувство, что ты меня разыгрываешь!)))
Сначала со спектаклем))) потом на счет ментов))) Не реально столько приключений за раз!)))01.05.2012 в 21:05 #116007Kanatko
@Kasanza 117051 wrote:
У меня 2 дня было чувство, что ты меня разыгрываешь!)))
Сначала со спектаклем))) потом на счет ментов))) Не реально столько приключений за раз!)))Да это вообще угар)))) Со спектаклем зачотно получилось)) короче стока приключений за одну жуковстречу еще у меня не было)))
02.05.2012 в 05:16 #116017Аноним
Все хорошо, что хорошо кончается!!!))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.