• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    culber

УРАААААААААА :)

мы будем! Сашка и Оля.

Alendshist16

=))) обязательно буду)) кстати у меня тоже голубенький и номер очень похож 545)))

Аноним

НУ НАКОНЕЦТО!!!

Ignessa

товарищщщщ ЖУКОГОН!
            по теме, хва офтопить,

вы будете?!

Аноним

o_0

ого

Да я ещё и не начинал.

АП
              АП
              АП.

Думаю до среды

Ignessa

ты еще собираешься думать??? мы вас ждем

Аноним

Да знаю я, знаю, что вы без меня никуда… :)
                  СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТОБЫ БЫТЬ, но не всё в моей власти.
                  КОРОЧЕ – если буду в Питере – приеду!

Ignessa

так ты еще и не в Питере? плутаешь?

Аноним

АСТРАХАНЬ, ВОЛГОГРАД, МОСВА, ПИТЕР, МУРМАНСК. Уже полгода каждые 2 недели.

Аноним

В контакте пишите 5-ого, тут 6-ого… Я конечно понимаю, что постоянно опаздываю, но не НА СУТКИ ЖЕ!!!))))))
                        Прошу внести ясность!))))

Ignessa

Прошу прощения, встреча состоится 6 числа!

Ignessa

Уважаемые жуководы!!!
                            Я хочу вам сообщить, что сегодня была последняя встреча организованная нами :girl_sad:
                            ( а точнее в этот раз мной, ибо писикот уже давно забил и в этот раз участвовать в организации не хотел, но я верила в ВАС…)
                            Мы отказываемся быть организаторами, поэтому вакансия освободилась.:help:
                            Желающих попробовать свои силы, могут взять все контакты жуководов у нас, ибо не все сидят на форуме и вконтакте.:pioneer:

Вадим,
                            Оля и Саша,
                            Денис и Наташа,
                            Дима и Маша(за попытку, к сожалению вас не дождались)
                            спасибо за то что приехали и хорошее настроение!:wink:

Аноним

Сочувствую :(

dolina5

Ну почему жуководы, владельцы таких суперных машин, по всякому отпираются от объединения общих интересов? Взять к примеру клуб мини куперов – они не только в Москве, но и в Питере активные, о них знают все… А что мы? Это ведь кошмар какой то. Как будто просто достаточно владеть такой машинкой. А зачем тогда региться здесь? Чтобы просто поболтать?
                                Дорогие жуководы, быть оргом всегда очень сложно, а мы их подводим:( Они расстраиваются и огорчаются… Лично я не всегда приезжаю на встречи. Знаю, знаю, сейчас московские жуководы начнут намекать и возможно даже упрекать, но ребята, я уже исправилась и предупреждаю заранее смогу или нет быть на встрече :) Но каждый раз, когда получается встретиться с соклубниками – очень радуюсь и горжусь, что мы с пузыриком одни из вас.
                                Ребята, давайте же уважительно относиться к нашим оргам.
                                Всех чмоки :)

culber

Да, к сожалению, мы не увидели “большую семью”, с которой так давно хотели познакомиться лично… :-( Для нас, как для новичков, это было очень интересно…

СПАСИБО организаторам, которые не только постарались всех собрать, но и даже сделали исключение для нас… !!!

Было очень приятно познакомиться с теми, кто сегодня был! Все позитивные, дружелюбные люди – здорово было пообщаться лично не только о Жуках, но и обо всем)) !!

Сашка и Оля)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.