УРАААААААААА
мы будем! Сашка и Оля.
)) обязательно буду)) кстати у меня тоже голубенький и номер очень похож 545)))
НУ НАКОНЕЦТО!!!
товарищщщщ ЖУКОГОН!
по теме, хва офтопить,
вы будете?!
o_0
ого
Да я ещё и не начинал.
АП
АП
АП.
Думаю до среды
ты еще собираешься думать??? мы вас ждем
Да знаю я, знаю, что вы без меня никуда…
СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТОБЫ БЫТЬ, но не всё в моей власти.
КОРОЧЕ – если буду в Питере – приеду!
так ты еще и не в Питере? плутаешь?
АСТРАХАНЬ, ВОЛГОГРАД, МОСВА, ПИТЕР, МУРМАНСК. Уже полгода каждые 2 недели.
В контакте пишите 5-ого, тут 6-ого… Я конечно понимаю, что постоянно опаздываю, но не НА СУТКИ ЖЕ!!!))))))
Прошу внести ясность!))))
Прошу прощения, встреча состоится 6 числа!
Вадим,
Оля и Саша,
Денис и Наташа,
Дима и Маша(за попытку, к сожалению вас не дождались)
спасибо за то что приехали и хорошее настроение!:wink:
Сочувствую
Ну почему жуководы, владельцы таких суперных машин, по всякому отпираются от объединения общих интересов? Взять к примеру клуб мини куперов – они не только в Москве, но и в Питере активные, о них знают все… А что мы? Это ведь кошмар какой то. Как будто просто достаточно владеть такой машинкой. А зачем тогда региться здесь? Чтобы просто поболтать?
Дорогие жуководы, быть оргом всегда очень сложно, а мы их подводим Они расстраиваются и огорчаются… Лично я не всегда приезжаю на встречи. Знаю, знаю, сейчас московские жуководы начнут намекать и возможно даже упрекать, но ребята, я уже исправилась и предупреждаю заранее смогу или нет быть на встрече
Но каждый раз, когда получается встретиться с соклубниками – очень радуюсь и горжусь, что мы с пузыриком одни из вас.
Ребята, давайте же уважительно относиться к нашим оргам.
Всех чмоки
Да, к сожалению, мы не увидели “большую семью”, с которой так давно хотели познакомиться лично… Для нас, как для новичков, это было очень интересно…
СПАСИБО организаторам, которые не только постарались всех собрать, но и даже сделали исключение для нас… !!!
Было очень приятно познакомиться с теми, кто сегодня был! Все позитивные, дружелюбные люди – здорово было пообщаться лично не только о Жуках, но и обо всем)) !!
Сашка и Оля)