Я и маша планируем поехать на встречу к москвичам, интересно же в глаза некоторым посмотреть.
А вам слабо!!!!! Я за последний месяц в москве был уже три раза и все на шарике, дорога очень даже приличная, даже новгородскую окружную подлатали, а так у меня стабильно 6-7 часов выходило. Можно группироваться по машинам, двоих можем взять мы! Давайте тусу устроим, а то мы прям как не автоклуб, дальше 30 км от города не вытянешь.
ЖУКИ В ДОРОГУ!!!!!!!!!!!!!!
Точно, как же я сразу не догадался наверное жук это комнатная машинка, кроме нашего с машей:lol:
есть несогласные
30 км???Ага, тут и за 30 км никого не вытащить, а ты в Москву!!!Ну-ну…
Машуля, мы то с тобой собираемся ехать, так что может еще кто надумает (так бы весело получилось) жучки строем, даже спешить не будем так стрелочку на 100 положим, и до москвы!!!
Мечтать не вредно!!!!
Да и ладно пусть сидят, а мы с тобой поедем!!!!! Нам не в ….. !!!!
я ЗА ! Инку буду гоношить …
Давайте, присоединяйтесь!!!!
на какие числа?
Ждем от москвы даты и условий
Эх, как хочется к Вам…(
Так дата вроде бы известна?Разве не 16 Июня?Поправьте, если не права
Мы 16 собрались ехать в пансионат или что-то вроде того ,и ваше присутствие там просто необходимо ,это лучшие условия для приезда ,мне кажется ,хоть не на 3 часа ,а на целый день или даже 2! И не нужно париться где остановиться!
Поэтому и планируем, а еще лучше такие встречи проводить на корабле, вот у нас можно уйти на валаам. Вроде и не надолго, и со встречи никто не слиняет, а то у многих куча дел нарисовывается, а так куда денешься с лоханки:lol: