Помечено: mollie`s, пиффко, рубинштейна
в связи с приездом в Питер One в Тяпницу 24-го октября после 20-00 идём пить пиво !!! можно без машыны !!!
кто-то долго хотел такой встречи !!! 😆
Отличная мысль начать новую ветку!!!
Я готов, если вы не против
там очень шумно не поболтаешь! Шум и гам через час голова гудит. Мож не в молис?! А?
а так я руками и огами за!
Господа (и дамы) плиззз определитесь с местом по возможности сегодня. уже завтра возможности добраться до интернета не будет если что, мой тел. +79031507180 если что отзвонитес плизззззз
а имя ?
Алексей я
и я ! ну можно будет в Карл и Фридрих проехать ! чо вы паритесь !!! по обстаконовке разберёмся !
Вы главное с местом встречи опредилитесь!!!
а девушек возьмете???:twisted:
или у нас другая программа:roll:
главное встретиться
лично я хотел бы познакомиться с соклубниками в независимости от половой принадлежности
Моллиз давно потеряло честное имя. Может, что другое? Если на Рубинштейна, то тот же Телеграф, а вообще можно и поинтересней найти место.
@ZAK 25587 wrote:
Моллиз давно потеряло честное имя. Может, что другое? Если на Рубинштейна, то тот же Телеграф, а вообще можно и поинтересней найти место.
встретимся и решим
т.к. все равно все 1000 раз измениться:wink:
позвоните мне заранее плизззз, а то я Питер совсем не знаю, пока найду, пока добирусь
Ай эм сорри, на посиделки и пиво не смогу остаться, но с удовольствием могу предолжить себя с Жуком в качестве такси для One – довезти до паба, т.к. работаю рядом с Манежем. Тем более с питерскими жуководами хоть увидимся, а то знакомы только виртуально