Как нелегко бывает подобрать подарок! О чем мечтают жуководы? Давайте поделимся друг с другом, какому подарку вы бы обрадовались? Скромнее, можно одно желание на двоих)))
какая хитрая))))
ведь идея-то как раз в том, чтобы удивить сюрпризом… подарить частичку своего тепла – а вот на что хватит твоей фантазии… никто не ограничивает)))
Я люблю подарки-сюрпризы) … не люблю, когда спрашивают, что тебе подарить …
Ну, точно угадать с подарком в нашей акции невозможно в любом случае. Хочется получить идею подарков для близких и помочь другим, страдающим фобией “предновогоднего кошмара”. Можно так же делиться тем, что точно не хотелось бы получить в подарок!
Я, например, сыну собираюсь подарить столик для ноутбука с охлаждением и перчатки SmarTouch, что бы управлять сенсорным экраном в морозы. Идея может и не сильно оригинальная, но честно выстраданная. Дарю)))
Добавлено через 7 минут
Хорошее письмо, жаль вычеркнули подарок! Так никому и не достанется(
дааа… дети нынче пошли продвинутые… афигеть))) а даже не знаю о чем речь идет)))))
идея – настольные игры – прекрасный вид веселого досуга в кругу близких и друзей! их оч много сейчас всяких разных
Да мы кстати в позапрошлом году всем подарили наст. игры, потом все праздники играли как раз))))
но сейчас я уже вся в размышлениях …пока мыслей нет)))))))))))
О!! я знаю что написать в этой теме – люди, пожааааааааалуйста, не отправляйте мне кружку)))))))))))))
их разве что солить осталось)))))))
хотя… это по-любому будет сюрприз )))!!
А мне копилок уже достаточно!)))
ахаха)))))) кружки и копилки, самые популярные видимо)))у меня тоже их уже девать некуда))))хотя половину увезла на дачу нафих)))
Вот-вот, тоже самое))) Но на даче вместо копилки, лучше электрический фонарик))) Кстати тоже идея!
Мне тут фильм 13 вспомнился, где чуваку по почте голову отрубленную прислали
Вот это я понимаю подарок шок на нг, а копилки – фихня)
Кружки и копилки – это классика, еще вазочки ) правда, как переехала, никто как назло не дарил, когдна надо было )) сейчас этого добра хватает, конечно а настольные игры – класс! Завидую вам белой завистью, у нас на русском только Алияс и Монополия, остальное все на латышском, особенно не разбежишься а у вас ВСЕ на русском, круто кстати, а что это за игра, которая упоминается в Битве полов тут на форуме?