- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
24.06.2013 в 08:30 #32816Idolci
Добрый день! Подскажите, как подобрать цвет краски для коррекции не больших царапин по кузову! Может есть какие-то определённые производители красок. Уже 3-й тюбик покупаю и не попадаю в цвет (не те оттенки)!!
24.06.2013 в 14:48 #134003slonovod100 грамм на подборе цвета закажи,у нас-200-300рублей стоит,подберут точно в твой цвет,а потом кисточка беличья за 25руб из канцтоваров и чтоб руки не дрожали…
24.06.2013 в 18:33 #134010IdolciНаписала Вам в ЛС
24.06.2013 в 18:34 #134011Warfish@slonovod 139107 wrote:
100 грамм на подборе цвета закажи,у нас-200-300рублей стоит,подберут точно в твой цвет,а потом кисточка беличья за 25руб из канцтоваров и чтоб руки не дрожали…
Так ты можешь краску подобрать??? Блин, я как раз ищу место где это можно сделать! И сколько это обойдется…
24.06.2013 в 20:02 #134012slonovodребят,я этим не занимаюсь,у меня абсолютно другая сфера деятельности,вообще с ремонтами машин не связана,хотя по дружески иногда могу что-нибудь починить чаще успешно в качестве хобби,просто самому было нужно ,заехал к парням знакомым на сервис в чехове и за 15минут вопрос был закрыт,сервис не гаражный-нашей гоночной команды где боевые машины обслуживаются,московские дилерские центры отдыхают точно.
не думаю,что кто-то из москвы попрётся в чехов за этим,но если вдруг кому-то эта мыслль придёт,то отведу вас туда же легко.25.06.2013 в 06:19 #134015Warfish@slonovod 139118 wrote:
ребят,я этим не занимаюсь,у меня абсолютно другая сфера деятельности,вообще с ремонтами машин не связана,хотя по дружески иногда могу что-нибудь починить чаще успешно в качестве хобби,просто самому было нужно ,заехал к парням знакомым на сервис в чехове и за 15минут вопрос был закрыт,сервис не гаражный-нашей гоночной команды где боевые машины обслуживаются,московские дилерские центры отдыхают точно.
не думаю,что кто-то из москвы попрётся в чехов за этим,но если вдруг кому-то эта мыслль придёт,то отведу вас туда же легко.А жаль, а то я всю голову поломал где подобрать краску. Прозвонился в пару контор те что рядом…на сайте цена одна, звонишь и как это всегда бывает сразу добавляется вот и не знаю что лучше заклеить всю машину пленкой или купить краски и самому в гараже покрасить, компрессор привез правда на 50 литров, краскопульт есть, осушитель есть…пытаюсь как то выяснить процесс как что разводить, как готовить, какой грунт, но все говорят привози покрасим и не забивай голову, а как-то отдавать за деталь по 6тыс рэ жаба душит.
25.06.2013 в 19:44 #134031slonovodработа стоит 3р за деталь самое дешёвое,сам если не красил ни разу -не сможешь-подтёков и непрокрасов насажаешь точно,будет говно,даже если не насажаешь,лак отвалится наверняка через очень быстро точно
хотя … может ты лео да винчи гениальный.
я свой мотоцикл сам красил,с 5 раза получилось,тренировался на том же сервисе в камере.
Целый день малевал,смывал,снова малевал…
в результате получилось,но краски у пацанов ведро извёл,всю камеру загадил,все пульверы забил,мне уже готовы были всё покрасить,всё наполировать чуть ли не силой ,лишь бы я оттуда съе..удалился с миром.
а шпаклевал перед этим ещё день-до сих пор шпаклёвка по цеху летает.самому жука пора освежить-скорее всего придётся или тут что-то думать(грозиться ещё раз заср-ть сервис,глядишь и намалюют) или гнать в белоруссию,а может в литву,там дешевле,заодно и по новым местам проэкскурсируюсь
26.06.2013 в 05:35 #134035Warfish@slonovod 139146 wrote:
работа стоит 3р за деталь самое дешёвое,сам если не красил ни разу -не сможешь-подтёков и непрокрасов насажаешь точно,будет говно,даже если не насажаешь,лак отвалится наверняка через очень быстро точно
хотя … может ты лео да винчи гениальный.
я свой мотоцикл сам красил,с 5 раза получилось,тренировался на том же сервисе в камере.
Целый день малевал,смывал,снова малевал…
в результате получилось,но краски у пацанов ведро извёл,всю камеру загадил,все пульверы забил,мне уже готовы были всё покрасить,всё наполировать чуть ли не силой ,лишь бы я оттуда съе..удалился с миром.
а шпаклевал перед этим ещё день-до сих пор шпаклёвка по цеху летает.самому жука пора освежить-скорее всего придётся или тут что-то думать(грозиться ещё раз заср-ть сервис,глядишь и намалюют) или гнать в белоруссию,а может в литву,там дешевле,заодно и по новым местам проэкскурсируюсь
Ну я конечно не да винчи, но забор на даче красил краскопультом с компрессором забор конечно не машина, но так сказать имею представление что такое краскопульт:mrgreen: а так в основном балончиками балуюсь, на выходных пол бампера закрасил, конечно цвет в балончике не тот мягко говоря, но с лаком получилось очень прилично, типо даже глянцевая поверхность и без подтеков! Короче всеравно загорелся и хочу попробовать, к тому же машину у знакомого красили, вроди ниче так получилось.
Нашел вчера контору рядом с домом, делаю т подбор краски с пробным выкрасом…обещали все расказать и объяснить что и как! У меня сам кузов в нормальной краске, но бампера и крылья кошмар, то я, то жена подбавит, машина как ведро уже, у нас она разъздная и особо не жалеем ее, только ходовая в отличном состоянии-ездит отлично, на остальное пофиг. А сейчас уже перебор пошел по царапинам и косякам еще один джигит добавил в переднее крыло, в общем без слез не взглянешь на машину, вот и решил кузовом заняться!27.06.2013 в 08:05 #134055slonovodто я, то жена подбавит, машина как ведро уже, у нас она разъздная и особо не жалеем ее
ездит отлично, на остальное пофиг
точно такая же ситуация
27.06.2013 в 08:29 #134056aivanА я решился и отдал жука на полную перекраску)))
27.06.2013 в 08:31 #134057WoolfКраску если не ксералик, или не 3х компонентка, целая туча контор подбирает, у нас в Зелике стоит это 800-1000р, закачка краски в Баллончик 600р, вместе с краской. Я свою именно так подкрашиваю.
27.06.2013 в 09:56 #134062Warfish@Woolf 139177 wrote:
Краску если не ксералик, или не 3х компонентка, целая туча контор подбирает, у нас в Зелике стоит это 800-1000р, закачка краски в Баллончик 600р, вместе с краской. Я свою именно так подкрашиваю.
Я решил балончик не использовать, хочу по взрослому компрессором 😈
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.