- Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ребята помогите .. купил Жука беленького .. 2001 года 2 литра на автомате!
5 ноября какие то упыри подожгли…
короче: нужны запчасти крыло правое переднее, фара в сборе тоже правая , бочок расширительный и омывателя! а так же все трубки резиновые которые есть под капотом! и лобовое стекло!
и естественно проводка которая идет с правой стороны!
Кошмар какой!
Я вам очень сочувствую.
сочувствую. покажи горе свое.
жук америкос?
Иван, свяжись с Дмитрием Морсаковым он с такой же ситуацией столкнулся в прошлом году! Жука восстановил! И по зап.частям у него спроси – у него кое что оставалось от “донора”.
Печаль печальная, чтож за выродки то.. Поймать руки вырвать и ими же до смерти заколотить!
ужас, прочла по коже мурашки пробежались, скорейшего выздоровления жужику. А тем кто это сделал…ррр гореть самим в…аду.
пипец у меня во дворе стоял VW passat CC тоже какие то упыри подожгли,передок сгорел полностью! СТРАШНОВАТО!
по проводке могу весь пучёк отправить ( только поможет или нет) модели разные . всё равно придётся потрошить всю косу она у меня горела с другой стороны, но пострадала и со второй. Вобщем пиши, чем смогу помогу.
а правда говорят, что под капотом один в один гольф 4й?
похоже, но врут!
@Иван Ипатов 131319 wrote:
а правда говорят, что под капотом один в один гольф 4й?
Все машины устроены примерно одинаково. Но детали – разные.
Жуководы, подскажите где посмотреть наглядно ( на фото) на картинках… что и где находиться под капотом с правой стороны(со стороны пассажира)! все собираюсь духом начать ремонт, но с начало надо собрать все компоненты в кучу! а так ка все расплавилось не знаю что да как!!
Качай файлы https://www.newbeetle-club.ru/forum/downloads.php смотри проводку фотки тут мало помогут. Надо звонить что откуда и куда идёт.