• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Жучок

Есть предложение сделать всем подпись, где указан год машины, КПП, цвет, ну и можно доработки (типа тюнинг 😉 )

arrival

хе хе хе

A1ex

ну раз большинство за пошёл переделывать :(

Жучок

А кто интересно проголосовал за “нет” и почему?

Archail

Я проголосовал “нет”. правда поставил подпись в целях ознакомления на время.
              На кой нужна подпись? не вижу особого смысла.
              Подпись – доп текст, который размывает суть сообщения.
              У кого какой авто можно добавить опцию в профиле.
              Те, кто более или менее часто общаются в форуме и так знают у кого какие характеристики.
              Делать что-то ради того, чтобы что-то делать или чтобы было- неверный подход.
              Ну а если подпись отражает ваше мировосприятие (в текущий момент), то лучше тогда current music и current mood поставить.

На мо взгляд, лучше аватару всем сделать 100х100 – глазу милее.

arrival
                Archail wrote:
                Я проголосовал “нет”. правда поставил подпись в целях ознакомления на время.
                На кой нужна подпись? не вижу особого смысла.
                Подпись – доп текст, который размывает суть сообщения.
                У кого какой авто можно добавить опцию в профиле.
                Те, кто более или менее часто общаются в форуме и так знают у кого какие характеристики.
                Делать что-то ради того, чтобы что-то делать или чтобы было- неверный подход.
                Ну а если подпись отражает ваше мировосприятие (в текущий момент), то лучше тогда current music и current mood поставить.

На мо взгляд, лучше аватару всем сделать 100х100 – глазу милее.

может ты модератором станешь нашего форума ?

Жучок

Мне кажеться это удобно и суть не размывает! Когда люди будут задавать вопросы, то отвечающим будет проще соорентироваться.

Archail
                    arrival wrote:
                    может ты модератором станешь нашего форума ?

да я не против :)
                    токлько есть несколько моментов:
                    1. не совсем знаю, что входит в сферу деятельности модератора
                    2. плохо разбираюсь в автомобилях, да и в жуках
                    3. ничего не понимаю в программировании сайтов и content manager
                    4. есть же ужо знатные уважаемые модераторы в твоем лице и лице Djinn :)

так что вот такие дела

Archail
                      Жучок wrote:
                      Мне кажется это удобно и суть не размывает! Когда люди будут задавать вопросы, то отвечающим будет проще соорентироваться.

в дискуссии рождается истина – это есть гут :)
                      тогда неплохо бы, чтобы такая информация была предоставлена всеми иначе теряется смысл твоих слов. Заставить людей сделать что-то по личной инициативе довольно сложно (лень, отсутсвие гражданского сознания и т.п. :) т.е. надо при регистрации сделать некоторые поля обязательными. а существующих членов призвать к ответственности :). что думаете?

Кстати, модератору: может создать отдельную тему по предложениям, идеям развития улучшения сайта? сайт хороший, но всегда могут родиться ещё какие-то идеи. что думаете?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.