я бы тоже так заморочился)))
Вот здесь хорошего качества.
http://www.tsepov.ru/?show=category&id=3
Че то не пойму , а зачем она нужна то , в чем прикол то?! Красиво???
Меня такая тема радует)
ДА и в Питере я ни разу такие тачки не видел, тока жука синегос такой темой
@Kanatko 84255 wrote:
Меня такая тема радует)
ДА и в Питере я ни разу такие тачки не видел, тока жука синегос такой темой
Вообще то в Питере за такую подсветку штрафуют…
Автопи…во одним слово
Каким пунктом ПДД запрещена подсветка днища раскажите плз..
Никаким, такого пункта просто НЕТ.
Но есть другие, про тип и цвет огней на авто, на передней, задней и боковых частях авто.
Самое главное при установке подсветки, что бы небыло видно самих лам или ленты, тогда ничего гаер сделать не сможет, ни в каких правилах, гостах и тех. требованиях, не сказанно, каким цветом должна гореть дорога под авто.
@Денис DV 89900 wrote:
Никаким, такого пункта просто НЕТ.
Но есть другие, про тип и цвет огней на авто, на передней, задней и боковых частях авто.
Самое главное при установке подсветки, что бы небыло видно самих лам или ленты, тогда ничего гаер сделать не сможет, ни в каких правилах, гостах и тех. требованиях, не сказанно, каким цветом должна гореть дорога под авто.
Насчет Пункта все верно!
А вот насчет не видно лент это что то новое- это где такое написано?
Относительно цвета – Есть лишь ГОСТ Который не допускает на Передней части автомобиля цвета кроме белого и желтого, про бока и Зад если мне память не изменяет нигде ничего не написано.
и я хочу подсветку дна. ток вот не знаю сколько метром диодной ленты заказывать..(
10 метров.
В госте и вравилах написано про перед, зад, боковины и все одно, никаких других ОГНЕЙ!!!
Если ленту будет видно, значит и свет от нее будет виден, а это уже доп огни которые под запретом.
@Денис DV 93415 wrote:
10 метров.
В госте и вравилах написано про перед, зад, боковины и все одно, никаких других ОГНЕЙ!!!
Если ленту будет видно, значит и свет от нее будет виден, а это уже доп огни которые под запретом.
10 метров эт точно или на вскидку?
Хотя можно меньше, по 2 метра на пороги и по 1.5 метра на перед и задок.
а у кого есть реальный опыт подсветки дна? сколько надо, как крепили, нужна ли доп.изоляция ленты, ровно ли распределяется свет и тд.. ну и по затратам конечно. в соседней теме видимо ответа не дождусь…