• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Автор
    Kanatko

Подсветка салона – на ходу мне кажется ад!) отвлекать должна пц
      А за внешку не штрафуют?)

Crowil

Ничего не отвлекает на ходу. За внешку не штрафуют. Эту тему на форумах обсуждали 100500 раз… Тактично посылать господ полицейских в ОПУ… и ехать дальше… Ты лучше скажи… Прикольно или нет?)

dolina5

прикольно))
          как делается подсветка салона? самостоятельно или через специализирующиеся конторы?

Eu-Jinn

самостоятельно через специализированные конторы :)

dolina5

@Eu-Jinn 85128 wrote:

самостоятельно через специализированные конторы :)

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Аноним

я кстати вчера себе замутил такую же)))) зачОт!))))

dolina5

так, как же вы так сделали? самой это можно сделать? если да, то что нужно и как делать?

Аноним

@dolina5 85137 wrote:

так, как же вы так сделали? самой это можно сделать? если да, то что нужно и как делать?

самой самой))))ну во первых надо найти источник откуда запитать)))потом провести проводку и все)

fcuked

Как днище делал??? есть отчет?

dolina5

@Игорь))) 85138 wrote:

самой самой))))ну во первых надо найти источник откуда запитать)))потом провести проводку и все)

Игорь, это конечно понятно))) было бы здорово более подробно узнать, что за источник, как провести проводку и какие материалы нужны, а еще как закрепить подсветку))) и главное, где продается сама подсветка)))

Аноним

источник…я подключил к подсветке подстаканника,проводку нужно проводить так, что бы ее видно не было) из материалов..провода, изолента, ну и и сама подсветка)подсветка продается сразу на 2-х стороннем скотче) я покупал в МСР тюнинге)

Crowil

пффф… я могу расписать всё по пунктам.
                            Для подсветки днища и салона мне понадобилось:
                            1. 15 метров аккустического провода в изолирующей оболочке.
                            2. 15 метров термоусадки.
                            3. 7 метров двустороннего скотча ABRO.
                            4. 2 тюбика суперклея ABRO.
                            5. Предохранитель подвесной 7.5 A
                            6. Ну и собственно светодиодные ленты 7метров зеленых и метр красной 12V в силиконовой оболочке (влагозащитной оболочке) они тоже на клейкой основе.
                            7. 2 тумблера.
                            8. Паяльник, олово, канифоль.

С 6ым пунктом проблем не возникло… Дружище работает на савёловском. Подогнал мне их по закупочной цене.

Нужно ли расписывать что и как делал???
                            Сам процесс работы не фотографировал.

Под педалями есть крышечка с уплотнителем и дырочка под ней размером и формой похожей на замочную скважину. Через неё завёл проводку в салон. ну и сделал дырочки под рулём для тумблеров. Работа не сложная… Но долгая и утомительная… т.к. не было ни ямы в гараже… ни подъёмника для авто… был только домкрат :) а с учётом высоты жука это не очень удобное занятие :) ну зато результат оправдал старания.

Если у кого нить есть вопросы… то я могу помочь достать сами ленты светодиодные… Подробности в ЛС… Ну и собственно поделиться своими руками :)

Добавлено через 3 минуты
                            @dolina5 85143 wrote:

Игорь, это конечно понятно))) было бы здорово более подробно узнать, что за источник, как провести проводку и какие материалы нужны, а еще как закрепить подсветку))) и главное, где продается сама подсветка)))

проводку проводить под днищем… Там куча промышленных отверстий и полостей куда она прячется… в Салоне под обшивку… Подсветку лучше крепить на хороший фирменный двусторонний скотч + прокапывать нормальным супер клеем… Чтобы было на 100%… Тогда её будет реально тяжко содрать… Но нам то оно и нужно ) Подсветка продаётся много где… Главное чтобы она была на 12V… Могу достать вам подсветку… Она продаётся по метрам. Любых цветов. Цены в ЛС.

Аноним

смотрится здорово! тоже мечтаю давно давно но все никак не доходят руки.
                              Цена вопроса???

Eu-Jinn

да не шибко дорого :)

Kanatko

5к с стоит разноцветная лента с пультом что бы цвета выбирать)
                                  Я хочу в ждиски подсветку )
                                  а вообще за это штрафуют по идее)
                                  тут мнения разделяются)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.