- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
06.10.2011 в 09:01 #28365
Psixopat
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста по жучку начальных годов, 98-00.
Очень красивый дизайн. Думаю о покупке девушке. Но ничего не знаю про запчасти, доступность их.. В частности больной вопрос кузовщины, т.к. смотрю, там моторы обычные аудюшные и фольцевские, коробка соответственно тоже. Подвеску тоже наверное стандартную впихнули. В общем с этим ремонтом и обслугой не должно возникнуть проблем. А вот дизайн не обычный. Есть вообще запчасти по кузовщине на разборках ? Какие цены ? Если не сложно напишите стоимость запчастей и доступность, ну там по чем бампера, крылья, двери, капот, крышка багажника.. Заранее очень благодарен.06.10.2011 в 10:44 #97645Eu-Jinn
Welcome to search
06.10.2011 в 11:00 #97642Psixopat
welcome to san trope ?
06.10.2011 в 11:35 #97667Kanatko
Вот так их можно есть))А вообще для меня жук надежное авто, за 2 года были в сервисе 2 раза и те 1н раз на смену жидкостей а второй по собственной тупости)
А так как повезет ) если нормальный то нормально все будет)Зы Сделан на базе гольфа, мотор подвеска и тд соответственно подобные.
Кузовщина проблемная но если её не бить то ниче не будет)06.10.2011 в 11:39 #97668Psixopat
Kanatko, будет рулить девушка, за кузовщину больше всего и переживаю…
06.10.2011 в 13:46 #97669Eu-Jinn
Все вопросы неоднократно поднимались на форуме.
06.10.2011 в 16:06 #97676culber
посмотрите внимательно в разделе – ремонт!
тут и жуки на зап.части разбираются и люди предлагают бу и новьё!!
чуть чуть приложите усилия в поиске нужной инф-ии и все будет гуд
в конце концов екзист еще никто не отменят и оригинал и не оригинал!
06.10.2011 в 16:27 #97678Kanatko
@Psixopat 94820 wrote:
Kanatko, будет рулить девушка, за кузовщину больше всего и переживаю…
Скажу так)
Жук был 1й машиной, мне все говорили не бери жука, разобьешь жалко будет)
Но я все таки всял и пока (1.5 года) тьфу тьфу тьфу! были тока 2 фейла связанные с царапинами размерами с ноготь.
А так могу смело сказать что У жука бампера крепче чем у киа, с них легко стирается чорная краска с бмв, без потери собственной. еще они крепкие ( я говорю про оригинальные)А так кузовщина она везде не дешевая вродь как, тока на русских авто) И то бампер на волгу дороже бампера на бмв 3ку О_О
Проблема жука в том что её искать надо не в рф, тут её мало, но что бы её разбить надо постараться, и не факт что на других авто она станет дешевле при таком же ударе)
Потом из плюсов могу сказать что в жуке повышенная безопасность ( это если девушку жалко)
И плюс жука в том что его бояться, особенно если он яркий, пропускают от греха подальше что бы не связываться с блондинкой которая возможно там сидит)Так что для девушки я бы такую машину выбрал!)
06.10.2011 в 16:53 #97674delicato
@Kanatko 94831 wrote:
в жуке повышенная безопасность ( это если девушку жалко)
u make my day. от души прям. красавец)
06.10.2011 в 18:17 #97682culber
ага))))) я тоже поржала над этой фразой))))))
ну так… если уж жалко, то так и быть бери жука))))
НО факт – есть Факт! Жука на дорогах любят и уважают!!! особенно ярких!! хотя моего синенького тож никогда не притесняют!! ну за редким исключением, если уж совсем быдло попадется…
я по-началу ваще была в шоке, когда люди останавливались со встречки, чтобы пропустить меня налево заехать во двор при отсутсвии в том необходимости!! жутко приятно))
06.10.2011 в 19:18 #97685Аноним
На жуке нельзя учиться, он слишком красивый и слишком низкий!!! Пожалейте бедное создание, купите его своей девушке уже после того, как она в хлам убьет какую-нить Ауди 80!
07.10.2011 в 06:17 #97706Woolf
По подвеске. на Жуке она Жесткая но зато на дороге как на рельсах даже при 200+ скорости. Неприятна правда громкая работа подвеса, сужу после своей карюхе на ней как на корабле плавно и тихо.
Цены на подвес примерно как на корейцев стоят, т.е. в 1,5-2 раза дешевле яповских.
С Кузовней по Жуку проблем нет, покрайней мере с неоригиналами http://avgauto.ru/volkswagen/vw_volkswagen_beetle_98/ вот ссыль где цены есть.Самое дорогое и редкое в Жуке это всякие мелкие деталюшки по салону, в наличии их нет нигде, стоимость и сроки под заказ просто космические.. Либо искать на разборках которых не много.
Из неудобств Эксплуатации это низкий Клиренс и выпученые пороги. По дворам где стоят машины и высокие бордюры ездить неудобно.
В остальном машинка вызывает только положительные впечатления. Если Зашумить то думаю и громкость подвески уйдет.
07.10.2011 в 07:03 #97708Kanatko
Самое дорогое и редкое в Жуке это всякие мелкие деталюшки по салону
Заказал себе запчасть из системы охлаждения – патрубок для антифриза – ищут 2й месяц. нет в европе, нету у нас. Ваще пстц, ни офицалы найти не могут ни другие конторы)07.10.2011 в 07:07 #97711bebeshka
@Космос Юрьевич 94841 wrote:
На жуке нельзя учиться, он слишком красивый и слишком низкий!!! Пожалейте бедное создание, купите его своей девушке уже после того, как она в хлам убьет какую-нить Ауди 80!
Почему первую машину нужно обязательно убивать в хлам?
У меня жук – первый, живой и довольный. Уже почти 2 года и 40 тыс. км вместе.
Наоборот, стимулирует быть более аккуратным на дороге, потому что “слишком красивый и слишком низкий”
не надо обижать ауди 80, тоже отличная машина07.10.2011 в 07:12 #97714Woolf
@Kanatko 94875 wrote:
Самое дорогое и редкое в Жуке это всякие мелкие деталюшки по салону
Заказал себе запчасть из системы охлаждения – патрубок для антифриза – ищут 2й месяц. нет в европе, нету у нас. Ваще пстц, ни офицалы найти не могут ни другие конторы)вы повторяетесь слово в слово к тому что написал я))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.