Помечено: лошадей, подскажите, сколько
Купил жука почти год назад, предыдущий хозяин сказал что мощность двигателя 1.8t = 180 лошадей. Я поверил, но найти точно на американца не могу. То что на европейцах 150 л.с. я знаю, подскажите плз есть ли такие моторы на 180 и где смотреть кодировку.
Может у Вас turbo S ?
Нет не turbo S, у меня 5 передач, но разгонялся я до 220 кмч, правда стрелка тахометра уже дошла до красного.
VIN давай
3vwdd21c1ym490674
Тебя обманули… у тебя 150 л.с.
Может тюнинх?
а регистрационное свидетельство глянуть?
ребят,серьезно,а где например можно посмотреть сколько лошадок кроме как в свидетельстве?а если правда тюнинг?то как проверить?
А мне вообще кажется что у меня меньше чем в заявленном по паспорту(((Их и так не хватает, да ещё и меньше если будет((( ТОже не помешало бы провериться)))
В ЕТКА по буквам двигателя можно посмотреть, но если сделали чип-тюнинг, то ХЗ.
:3D Smiles (350):блин зря спросил.
Странно, я тут с первыми морозами расход посчитал – прозрел 15л на 100 км. Теперь у нас в Украине штрафы подняли в 60 раз – стала кушать меньше уже 13, но мне кажется и это много. У кого сколько кушает зимой?
Почему зря?
Заехать на стенд сделать замер.
1. заехать на стенд мерить
2. если чиповали , то естессно 180 лошариков это возможно , но тогда увеличен расход топлива (Spassky- твой случай)
3. сделай обратный чип тюнинг жрать будет меньше – а если штрафы в 60 раз подняли , то тебе и 150 лошариков за глаза хватит …