• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Лидочка

Подскажите, пожалуйста. Уже несколько раз замечала такую неприятность: когда еду с кондиционером – все впорядке, но стоит только его выключить – начинают запотевать все окна в машине. Если опять включить кондиционер – все проходит моментально (все отпотевает). Сначала думали, что печка гоняет воздух внутри салона, но нет…
      Вот такая вот неприятность! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Подскажите, пожалуйста! 🙄

A1ex

посмотри фильтр в салоне ( перед пасажиром)

Аноним

У меня в Гольфе и Пассате все потело, а Жуче все ОК 🙄

Аноним

У меня такое бывало когда с гулянки возвращался!:grin:
            Особенно с народом! как дыхнут, так стекла и запотевают!:grin: 😀 😀
            А в повседневной жизни никогда такого небыло!

vit

я думаю это просто конденсат из за разности температур. Минут через 20, проходит. Включай вентилятор печки на 3-4 или открывай окно.

Аноним

У меня тоже такое, фильтр в салоне надо менять, как раз , на встрече 08.07 Москва, ребята показывали мастер-класс!:) Перемазались как черти, а по времени минут 20:))

Michael Jackson

Фильтр салона… однозначно!

LenaTT

@Michael Jackson 10155 wrote:

Фильтр салона… однозначно!

Нет,совершенно не однозначно.Вот конденсат на разнице температур это однозначно….У нас в семье 3 разных машины.Все фильтры и салонные в том числе меняные.И всё равно запотевание есть,как правило первые минуты 3.открываем окно либо переключаем воздуходув в положение на лобовое стекло.И всё.А запотевание это разная влажность и температура.

Michael Jackson

@LenaTT 10159 wrote:

Нет,совершенно не однозначно.Вот конденсат на разнице температур это однозначно….У нас в семье 3 разных машины.Все фильтры и салонные в том числе меняные.И всё равно запотевание есть,как правило первые минуты 3.открываем окно либо переключаем воздуходув в положение на лобовое стекло.И всё.А запотевание это разная влажность и температура.

Я с таким не сталкивался, поэтому, чтоб никого не вводить в заблуждение, увольняюсь из этой темы.

arrival

а вы кондиционер перед парковой минут за 3 выключайте и потеть не будет потом

Аноним

Да-аааа, но меня, как правило, это не спасало, и фильтр мы не меняли, хи-хи…Спасаюсь кондеем

vit

Фильтр салона здесь непричём потому,что когда работает кондей воздух из за борта мало берётся, для эффективного охлаждения салона.
                            Радиатор кондея весь мокрый, видели наверное , вода капает из под машины. Когда отключаете кондей весь конденсат с радиатора испаряется в воздух салона, а стекла холодные, следовательно запотевают.
                            А фильтр салона – чтобы меньше “Камазами” воняло и не пылило!

Аноним

Всем огромнейшее спасибо!!! 😆 Будем лечить эту неприятность. 8)

Аноним

ПРОСТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ЧТО У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ БЕДА….ИСПАРИНА!!!
                                А У ARTGRAFF, ПОЧЕМУ-ТО НЕТ… Я ЕЙ ЗАВИДУЮ… :)
                                ВО ВСЕХ ТАЧАНКАХ, НА КОТОРЫХ ЕЗДИЛ В ПОДОБНЫХ УСЛОВИЯХ СВОИ ДЕМОНЫ И ВСЕ СПАСАЮТСЯ ПО-РАЗНОМУ, “С ПЕНОЙ У РТА” ДОКАЗЫВАЯ, ЧТО ИХ СПОСОБ НАИПЕРВЕЙШИЙ, НАИВЕРНЕЙШИЙ… :)
                                КТО ПЕЧЬ ВРУБАЕТ И ПРОГРЕВАЕТ САЛОН 10-ТЬ МИНУТ И ЗМЕЕВИК НА ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ ….И СТЕКЛА ПРИСПУСКАЕТ (ПРОБОВАЛ, КСТАТИ, ИНОГДА РУЛЕZZZZ ), КТО ДВЕРИ ПЕРЕД ПОСАДКОЙ ДЕРЖИТ ИЛИ В ДВИЖЕНИИ СТЕКЛА – ОТКРЫТЫМИ…
                                А ВОТ В КЛАССИКЕ “ВАЗА” ВСЕ УПРЯМО ПОЛЬЗУЮТСЯ Х/Б ТРЯПКОЙ И ОСТРОТОЙ СВОЕГО ЗРЕНИЯ!!! :) :) :)

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.