• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Michael Jackson

Желаю в жизни тебе успеха,
      Поменьше слез, побольше смеха,
      Дорогу жизни подлинней
      И много радости на ней.
      Пусть каждый твой обычный день
      В прекрасный праздник превратится,
      И никогда печали тень
      В твоих глазах не отразится!!!
      :3D Smiles (277):

Ignessa

:declare: :friends: Джексон пасипа))))

Аноним

дорогая моя девочка !!!!!!! я тебя поздравляю с днём рождения , и хачу сказать , что ты у меня самый самый дорогой человек на свете !!! я тебя очень сильна ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!! вот так всегда , хочешь написать что-нибудь для самого дорогова человека , а не получается …. ПАЗДРАВЛЯЮ !!!!!!

Аноним

:3D Smiles (353): ИНЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ МОРЕ СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!
            ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ, ВЕСЕЛОЙ И АКТИВНОЙ. БЕЗ ВАС С ПИСИКОТОМ УЖЕ НЕВОЗМОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ НАШ ПИТЕРСКИЙ КЛУБ!!!

Ignessa

:booze: спасибо наш желтенький друг)

Аноним

С днем рождения Игнессик!!!
                Дарю тебе самое крутое поздравление, которое только могу, в него вложена вся моя душа http://pravdinskiy.ru/files/varenie.swf наслаждайся 😀

Аноним

Иннусик! Поздравляем еще раз и еще тысячу раз, ведь поздравлений много не бывает! Пусть тебя окружают только хорошие, настоящие , верные друзья! Пусть все неприятности обходят стороной, а в жизни все сбывается, получается! Друзья радуют, близкие носят на руках, всего-всего тебе!!!!:camomile: Любви тебе и терпения

Maxbug

Поздравляем! Всего, всего, всего самого лучшего!!!!!

LenaTT

с днём варенья!!! а я тебе смску отправила и не угу….тишина…
                      :3D Smiles (199): :3D Smiles (186): :3D Smiles (276):

Аноним

Надо было меньше спать и позвонить, бе-бе-бе…:girl_game:

Аноним

Лена ! у Инки просто деньги на трубке кончились , не могла ответить .

Аноним

А это тебе минус…Надо следить за состоянием средств связи любимой женщины

Ignessa

прости Леночка….. спасибо огромное всем за поздравления! я ВАС ЛЮ!!!!

LenaTT

прощаю….целую…@Ignessa 13125 wrote:

прости Леночка….. спасибо огромное всем за поздравления! я ВАС ЛЮ!!!!

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.