- Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дополню
Да инетересует вот таким образом https://www.newbeetle-club.ru/gallery/showimage.php?i=343&c=21
только основной цвет серебро, а детальки покрасить в черный цвет, не будет ли проблем со снятием с учета при продаже и вообще, можно ли так делать?
Делать можно, но с обязательными изменениями в документах. Зная порядки наших ГАИшников о внесении изменений, придется заново проходить процедуру снятия с учета и постановки на учет, естесственно с заменой номеров (если, конечно, нет очень хороших знакомых в их рядах).
@Michael Jackson 15374 wrote:
Делать можно, но с обязательными изменениями в документах. Зная порядки наших ГАИшников о внесении изменений, придется заново проходить процедуру снятия с учета и постановки на учет, естесственно с заменой номеров (если, конечно, нет очень хороших знакомых в их рядах).
вы ща поноговорите прости меня господи, есть точно закон, который гласит, что-то типа не менее 30 или 40 процентов должно быть родной краски. Получается, что люди, которые аэрографию делают на 2108 на матизах, собираются на них пожизненно ездить или 15000р дали? не верю….
Замечу, что я не вношу изменения в кузов или в техническое состояние машины, от покраски частей машины, машина не изменяется!!!!!
Мне на самом деле просто интересно найти этот закон, что бы точно уточнить про цвет, в данном случае про процентное соотношение, родного и неродного!!!
вот что мы нашли к вопросу по заданной теме
@modjo 15376 wrote:
Замечу, что я не вношу изменения в кузов или в техническое состояние машины, от покраски частей машины, машина не изменяется!!!!!
Все правильно… машина не изменяется, изменяется цвет… частично!!!
А вот что написано по этому поводу в статье, ссылку на которую выложил(ла) maruska
при перекрашивании кузова (кабины) автомобиля в другой, или разные цвета, на собственника возлагается обязанность по обращению в регистрационное подразделение ГИБДД по смету учета транспортного средства для разрешения вопроса о внесения изменений в регистрационные документы по факту замены цвета автомобиля. При проведении такого мероприятия сотрудниками ГИБДД, путем обращения к соответствующему классификатору, будет дана характеристика и присвоен код цвета представленного автомобиля, после чего будут внесены соответствующие изменения в регистрационные документы. И в одном и в другом случае, в соответствующей графе “ЦВЕТ” ПТС должна будет сделана запись «многоцветный»“.
Если Вам удастся перекрасить машину так как Вы хотите, и после этого не вносить никаких изменений в документы, при этом остаться в рамках закона, я буду только рад за Вас 😀
Но зная страну, в которой мы живем, где каждая поломойка (я уже не говорю про ГАИшников) хочет чувствовать себя большим начальством, оставаясь на своем посту, я думаю у Вас это не получится 🙁
В любом случае, УДАЧИ в задуманном!!!
Оставьте сплетни, читайте закон.
Не менее 50% от родного цвета ам должно сохраниться.
На практике – будут придираться и за меньшее.