• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Gangstaboy

а у мя она немного памята, помучал я ее

Rozhka

@Gangstaboy 28965 wrote:

а у мя она немного памята, помучал я ее

eto kak umudritsa nado?

ZAK

про полочку уже писали здесь. Сама полка в районе 4000 + два крепления к ней, еще на 500 рублей (цены в евро, перевод – примерный). Да только оказалось, что без нее много удобнее.
          А чтобы не разглядывали бардак – тонировка заднего стекла и боковых форточек.

NSKA

Rozhka, а я помню как раз ,что у тебя пепельницы не было, там где у меня как раз стоит бежевая пепельница…мне пепельница нифиг не нужна … в ближайшие дни гляну, как она снимается и снимается ли вообще и обменялась бы на твой стаканчик :)

ruta

@NSKA 28987 wrote:

Rozhka, а я помню как раз ,что у тебя пепельницы не было, там где у меня как раз стоит бежевая пепельница…мне пепельница нифиг не нужна … в ближайшие дни гляну, как она снимается и снимается ли вообще и обменялась бы на твой стаканчик :)

пепельница снимается так же как и стаканчик, поворот (не помню куда) и вверх)

Rozhka

@NSKA 28987 wrote:

Ок!))))

Добавлено через 2 минуты
                @ZAK 28976 wrote:

про полочку уже писали здесь. Сама полка в районе 4000 + два крепления к ней, еще на 500 рублей (цены в евро, перевод – примерный). Да только оказалось, что без нее много удобнее.
                А чтобы не разглядывали бардак – тонировка заднего стекла и боковых форточек.

а я не нашла что-то про полочку)
                А где и как заказывать? Мне пока тонировку нельзя. я совсем недавно за рулем! А почему удобне без полочки? Если вам не нужна я же с удовольствием заберу:girl_game:))))))))))))))))))))))))))))))))

Аноним

Я тоже с удовольствием!!! И не бесплатно. Рубля 3-4 могу дать (ТЫРОВ)

ZAK

Забирать нечего, покупать не стали)) Почему удобнее? Слишком часто и много вещей ездит в багажнике. А когда мало – удобно закидывать вещи в багажник методом “баскетбол”))
                    По поводу “новичок/тонировка” – так ведь она только снаружи страшна. Из салона – как днем. Вроде, 70%.

Жукогон, могу наводку дать, где заказать. Только от нее реально пользы никакой, кмк. Держать что то на ней – закрывать обзор, да и неудобно. А при загрузке багажника “под завязку”, с ней будет заморочнее закрывать отсек.

Rozhka

@ZAK 29144 wrote:

Забирать нечего, покупать не стали)) Почему удобнее? Слишком часто и много вещей ездит в багажнике. А когда мало – удобно закидывать вещи в багажник методом “баскетбол”))
                      По поводу “новичок/тонировка” – так ведь она только снаружи страшна. Из салона – как днем. Вроде, 70%.

Жукогон, могу наводку дать, где заказать. Только от нее реально пользы никакой, кмк. Держать что то на ней – закрывать обзор, да и неудобно. А при загрузке багажника “под завязку”, с ней будет заморочнее закрывать отсек.

А мне наводку???
                      Я не особо хочу еще тонировку делать, тк машина белорусская и мне в апреле тТо продлевать, там тонировку нельзя и, получается, что ТО я не пройду. Раз в год тонировку снимать – приятного мало!

ZAK

Рожка, тебе – только “на водку”, да и то – вебманями)) Мы ведь с Жукогоном – Питерские.
                        А насчет тонировки – речь шла только о задней двери и боковых форточках.

Rozhka

@ZAK 29187 wrote:

Рожка, тебе – только “на водку”, да и то – вебманями)) Мы ведь с Жукогоном – Питерские.
                          А насчет тонировки – речь шла только о задней двери и боковых форточках.

))))))))) да н епьющая я.
                          насчет тонировки узнаю, но вроде разрешена в РБ какае-то минимальная, которая меня совсем не спасет!

Аноним

У меня есть полочка)))
                            цвет – черный
                            Объявляется аукцион:):3D Smiles (87):

Rozhka

@Инкогнита 29208 wrote:

У меня есть полочка)))
                              цвет – черный
                              Объявляется аукцион:):3D Smiles (87):

Хочу:spit:
                              Какая начальная цена?:)

Добавлено через 5 минут
                              Кстати, а полочка какого цвета должна быть, если у меня салон бежевый??? Серая? Или черная??:)

ruta

бежевая))))

NSKA

Рожка, пепельницу я сняла, НО у нее крышка сломана :(

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.