• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Natali69

Всем Привет!
      Помогите мне найти свою мечту!
      Я получила права, отъездила год для практики. И вот наконец, мне разрешили купить жучка!!!:-P
      Я так рада…:razz: что теперь 🙁 сложно определится, не хочу обмануться и разочероваться, может кто продает???

dolina5

Привет!
        На форуме несколько жуков продают. Надеюсь владельцы отзовутся :)

Gantz
          Аноним

Спасибо Gantz! ;-) Мой еще продается )

Добавлено через 9 минут
            @dolina5 80327 wrote:

Привет!
            На форуме несколько жуков продают. Надеюсь владельцы отзовутся :)

А что отзываться? Те кто хочет купить Жука ищут и покупаю ;-)
            Уважаемая, Natali надо смотреть все машины, так сказать прочувствовать ,)) Иногда бывает что на фото супер, а в реале совсем никуда не годится! И наоборот. В общем, надо смотреть и щупать ;-)
            Удачи!

Elodar

@Gantz 80328 wrote:

LINK #1
              LINK #2

Тюнера забыл с рыжим

Natali69

Спасибо… этим и буду заниматься на выходных…))))

Аноним

Я продаю!

Аноним

со слезами, но продаю… к сожалению, ситуация сложилась так, что срочно нужны деньги… если желание ещё не пропало – черкни…

dolina5

@Олллька 80663 wrote:

со слезами, но продаю… к сожалению, ситуация сложилась так, что срочно нужны деньги… если желание ещё не пропало – черкни…

Для того, чтобы заинтересовать потенциального покупателя, необходимо разместить фото машины, тех.характеристики и телефон для связи.

Аноним

во народ машины продает… инфы минимум и ждут резулььтат..

zak-II

Толку то? У меня инфы более чем, для принятия предварительного решения, но никто так и не доехал.

Аноним

может фотки нужны…

Irinkin

Я продаю жука родненького, еще 100 лет бы ездила, но переезжаем на ПМЖ… С собой не возьмешь.
                              Если еще ищешь прекрасного жучка – вот ссылка на нашу тему о продаже в форуме
                              https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=20369

Irinkin

Сорри, наконец научилась фотографии вставлять, для этого пришлось новую тему создавать)) поэтому вот еще ссылка, тут уже с фотками – https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=87506#post87506

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.