- Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: “жук”, ищу жука, покупка жука, продажа
Всем Привет!
Помогите мне найти свою мечту!
Я получила права, отъездила год для практики. И вот наконец, мне разрешили купить жучка!!!
Я так рада…:razz: что теперь 🙁 сложно определится, не хочу обмануться и разочероваться, может кто продает???
Привет!
На форуме несколько жуков продают. Надеюсь владельцы отзовутся
Спасибо Gantz! Мой еще продается )
Добавлено через 9 минут
@dolina5 80327 wrote:
Привет!
На форуме несколько жуков продают. Надеюсь владельцы отзовутся
А что отзываться? Те кто хочет купить Жука ищут и покупаю
Уважаемая, Natali надо смотреть все машины, так сказать прочувствовать ,)) Иногда бывает что на фото супер, а в реале совсем никуда не годится! И наоборот. В общем, надо смотреть и щупать
Удачи!
Спасибо… этим и буду заниматься на выходных…))))
Я продаю!
со слезами, но продаю… к сожалению, ситуация сложилась так, что срочно нужны деньги… если желание ещё не пропало – черкни…
@Олллька 80663 wrote:
со слезами, но продаю… к сожалению, ситуация сложилась так, что срочно нужны деньги… если желание ещё не пропало – черкни…
Для того, чтобы заинтересовать потенциального покупателя, необходимо разместить фото машины, тех.характеристики и телефон для связи.
во народ машины продает… инфы минимум и ждут резулььтат..
Толку то? У меня инфы более чем, для принятия предварительного решения, но никто так и не доехал.
может фотки нужны…
Я продаю жука родненького, еще 100 лет бы ездила, но переезжаем на ПМЖ… С собой не возьмешь.
Если еще ищешь прекрасного жучка – вот ссылка на нашу тему о продаже в форуме
https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=20369
Сорри, наконец научилась фотографии вставлять, для этого пришлось новую тему создавать)) поэтому вот еще ссылка, тут уже с фотками – https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?p=87506#post87506