- Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
ууууу соболезную!!!
Но ниче, в будущем будете осторожнее)))
Сервисы есть в теме автосервисы)
Можешь обратиться в сервис жуковода Генсека (Игорь). у него старый и новый жук, а в его сервисе часто лечатся жучки разных поколений. с запчастями там тоже все в порядке. Находится сервис в р-не Белорусского вокзала, адрес узнаешь у Игоря. его номер: 8-903-795-96-95
если что, скажешь ты из NewBeetle club.
Выздоравливайте и будь внимательна на дорогах!
@dolina5 69532 wrote:
Можешь обратиться в сервис жуковода Генсека (Игорь). у него старый и новый жук, а в его сервисе часто лечатся жучки разных поколений. с запчастями там тоже все в порядке. Находится сервис в р-не Белорусского вокзала, адрес узнаешь у Игоря. его номер: 8-903-795-96-95
да да , рекомендую ихже то )) 😀 вот их сайт http://www.skladauto.ru/
@dolina5 69532 wrote:
ничего именно про Игоря говорить не буду (общался с ним по телефону, приятный мужчина) но вот был там один мастер который сказал что нужно тормозные колодки менять. Приехал на другой сервис – а оказалось у тормозных колодок износа на процентов 20 даже нет.
+ написали кучу всего чего менять нужно, а в итоге из списка нужно было менять только 2 детали (я про это и так знал)
А не помните имя мастера? А то я там тоже “лечусь”…
Может обсуждения сервисов перенести в ветку автосервисов, а то похерятся хорошие и плохие отзывы.
Алесь плохой пример подаешь. А еще ратуешь за порядок на форуме.
@Сапер 69567 wrote:
Может обсуждения сервисов перенести в ветку автосервисов, а то похерятся хорошие и плохие отзывы.
Алесь плохой пример подаешь. А еще ратуешь за порядок на форуме.
Где ты увидел плохой пример с моей стороны? Просили посоветовать сервис – я посоветовала. То, что пока никак не отреагировала на обсуждение сервиса – и что?