• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    BuGRace

Какие именно провалы-падают обороты,не крутится дальше??

karmannghia

Если при резком нажатии на газ идет провал, а потом постепенно обороты начинают возрастать, то впервую очередь надо проверить расходомер воздуха, воздушный фильтр. Обороты ХХ в норме на прогретом моторе и какие, как а/м ведет себя при разгоне и после 60 км/ч если утопить педаль газа в пол – разгон присутствует?

612

@BuGRace 62764 wrote:

Какие именно провалы-падают обороты,не крутится дальше??[/QUOT

нет обороты не падают и дальше крутится просто какое-то затихание пыр пыр и дальше набирает.

Добавлено через 12 минут
          @karmannghia 62891 wrote:

Если при резком нажатии на газ идет провал, а потом постепенно обороты начинают возрастать, то впервую очередь надо проверить расходомер воздуха, воздушный фильтр. Обороты ХХ в норме на прогретом моторе и какие, как а/м ведет себя при разгоне и после 60 км/ч если утопить педаль газа в пол – разгон присутствует?

Да именно так себя и ведёт ,расходомер воздуха мне смотрели сказали в порядке , обороты ХХ вроде в норме на прогретую,а после 60км/ч если резко нажать я бы не сказала что она быстро разгоняется ,как то туговато.:sad:

Аноним

смотри систему подачи топлива , бензонасос (сеточку бензонасоса похоже она )
            , форсунки , могистраль

612

@Тюнер 62896 wrote:

смотри систему подачи топлива , бензонасос (сеточку бензонасоса похоже она )
              , форсунки , могистраль

Форсунки смотрели в порядке,а вот бензонасос не знаю по моему нет:roll: спрошу смотрели ли они?

Аноним

лучше снять бензонасос и проверить сетку . потом скинуть узнать какое давление на входе в рампу…
                у меня были похожие проблемы . поменял бензаносос , катализатор+2 лямда зонд.
                и всё прошло .

lingus

Я бы начал с общей диагностики компьютером, давления топлива в рампе, замены расходников (свечи, провода проверить, все фильтра), меток и правильности установки ремня ГРМ.

Volavonok

@мария612 62713 wrote:

Помогите советом!!! может кто сталкивался с таким?обыскала все форумы нигде нет такой проблемы я так понимаю я первая,в автосервисе даже не могут определить что с моей жужей.проблема появилась чисто случайно в моего жука сел знакомый и нажал резко газ в пол на холостом ходу и тут мы услышали провалы и потом опять все нормально то-есть при плавном нажатие такого нет,я приехала в автосервис мне сначала сделали диагностику и сказали что не работает лямбда-зонд 1 поменяли,думали что всё ,но нет проблема не исчезла, потом сказали что у меня вырезан катализатор,его установили(какой-то универсальный )-опять нет,думали что дело в форсунках,опять нет форсунки все нормальные,мне сказали что мозги возможно надо перепрошивать но это не факт поэтому пока не стоит,у машинки как мне объяснили свечи заливает а подача топлива недостаточная поэтому и провалы, как так они понять не могут.в чем дело помогите может кто-то знает???:-(:-(:-(

Таких сервис-менов ссаным веником гнать и не допускать к рембоксам ближе, чем на три километра…

Аноним

Подобные проблемы (провалы при нажатии газа и дальнейшее “тупое” поведение) на моей машине исправил заменянный расходомер воздуха.

Аноним

Тюнер а ты давно катализатор поменял? какой поставил?

karmannghia

Проверить расходомер воздуха достаточно сложно, визуально только на грязь, компом можно заметить , а чаще нет.Поэтому при таких симптомах только замена на новый или заведомо исправный для проверки. Бензонасос мало вероятно, при забитой сетки провалы заметны только под нагрузкой, т.е на ходу.

Аноним

поменял 2 ода назад. прообег около 17000 после замены . поставил универсальный . полёт нормальный

Аноним

ох ну это радует, ))))

612

@karmannghia 62995 wrote:

Проверить расходомер воздуха достаточно сложно, визуально только на грязь, компом можно заметить , а чаще нет.Поэтому при таких симптомах только замена на новый или заведомо исправный для проверки. Бензонасос мало вероятно, при забитой сетки провалы заметны только под нагрузкой, т.е на ходу.

расходомер воздуха мне подставляли новый и все ровно даже с новым тоже самое, и не бензонасос его тоже проверяли,в автосервисе не знают что ещё проверять они всё возможное и невозможное проверели прям мистика какая-то!

Аноним

Думаю, в такой ситуации самым лучшим решением проблемы будет смена авто сервиса :)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.