• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Kanatko

Пробег приличный, посоветовал бы брать специалиста или сразу тащить на диагностику)
      А так как повезет, смотря кто на нем ездил) и как ездил, и смотриел ли на состояние его при этом)

Sasha

Да, на состояние смотрел сегодня, вроде как хороший, но хотелось бы поузновать по польше. Говорят, что ездила одна хозяйка в Калифорнии, ударила крыло и продала, купили ребята с Белорусии, сделали крыло пластик и покатались чуток и продали в Москву, а тут уже смотрел её Я, вот собственно говоря ВсЁ рассказал, а смотрел я её как я уже понял у человека, кто этим занимаеться перегоняет Машины для продажи, на неё транзитки Белоруские

Eu-Jinn

Надо смотреть СОСТОЯНИЕ, а не пробег.
          Сколько за это чудо просят? Фото бы не помешали бы

Аноним

Машина растаможена?

Аноним

да, по-любому надо тащить на диагностику…а пробег можно и скурить…и ни одна диагностика не покажет истинный. да, и не забудьте документы проверить, если она была ввезена после 1 января 2010 г. то нет смысла ее брать. надо будет растамаживать

Sasha

Не знаю как выложить фото!

Добавлено через 7 минут
                Машина растоможена уже, в России с 12.2010 не давно пригнали, а по повоу цены 370000, 2003 г.в.

Добавлено через 8 минут
                Автомат 116 лошадей 2.0

dolina5

фото можно выложить через радикал точка ру – загружаешь фото, а тег вставляешь сюда )))

Volavonok

Не надо скуривать пробег :-D

Sasha

http://i001.radikal.ru/1102/36/f122c37d27ba.jpg

Добавлено через 1 минуту
                      Ну если только так устроит???

Eu-Jinn

да… много так скажешь 😆

Аноним

ну да…надо бы всю объяву посмотреть.

Waves_of_Life

Возьми Карфакс по нему, и сразу все станет б.м. ясно, какой был пробег, сколько хозяев и как обслуживался в Америке, был ли битым. Если тут Беларусь-Россия тока прибыл, не так много км. еще .добавилось. Пробег большой, но это действительно не критично, хотя может быть автомат уже “уставший”, требоваться ремонт. цена вообще за машину 2003 года я б сказал хорошая, ниже средней.

Аноним

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8578758-8a68.html
                              я так понимаю это он)
                              цвет красивый! но смотреть нужно на диагностике, так на вид многого не скажешь

Sasha

Куда бы вы посоветовали тащить на диогностику, что бы всё могли посмотреть и рассказать???

culber

да, уж… чет реально дешево для 2003г!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.