• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    ruta

может расходомер

Volavonok

Было. Чистка дроссельной заслонки + адаптация.

fabrique

дроссель смотреть в первую очередь потом если не поможет копать глубже!

Аноним

Кислородники, катализатор, бензаносос(проверь сеточку)
            У меня было нечто подобное из за того что бензаносос качал 2 очка.

ezh

было похожее, когда поплавился 1 предохранитель и из-за этого выползли 17 ошибок в ходе которых мы заводились с 3 раза с такими симптомами… че комп диагностика показывает?

fantoma

Спасибо всем :) Топливную систему прочистил. Расходомер я поменял как только проблемы начались! Но они при этом не закончались :) Проблема оказалась в патрубке вентиляции картера. Патрубок лопнул, а потом и совсем отломился (гофрированый пластик :( ) Изолентой облотал коекак и коекак езжу. В етка смотрел а такого нет, чтоб через горловину для заливки масла проходил. ВОТ И НЕЗНАЮ ЧЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ! буду пробовать разные трубки :( Если кто знает номер отзовитель ПЛИЗ! И посоветуйте где кабелек взять для диагностики !

jucila

@fantoma 45823 wrote:

Спасибо всем :) Топливную систему прочистил. Расходомер я поменял как только проблемы начались! Но они при этом не закончались :) Проблема оказалась в патрубке вентиляции картера. Патрубок лопнул, а потом и совсем отломился (гофрированый пластик :( ) Изолентой облотал коекак и коекак езжу. В етка смотрел а такого нет, чтоб через горловину для заливки масла проходил. ВОТ И НЕЗНАЮ ЧЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ! буду пробовать разные трубки :( Если кто знает номер отзовитель ПЛИЗ! И посоветуйте где кабелек взять для диагностики !

номер на старом написан, если ты его не потерял

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.