200 км. это в В.Волочек?
да, Волочек
Пользователь chek знает про этого Жука, хотел купить недавно, даже кто-то ездил от него смотреть машинку в Волочек…
как найти мне chek ?
я тут недавно… не понимаю.. сканьте мне ссылку на него .. или нее ))
Добавлено через 7 минут
chek – ну никак не могу данного пользователя найти ((( нет совпадений …
найди в поиске темку: Кто что знает?
Cheka – нашла. написала сообщение..сижу жду… ох. женщина я женщина… нет рядом мужчины – что б помог выбрать ЖУКУ
Не дрейфь! Я сама так покупала себе Жука несколько лет назад, одна без мужчин и без диагностики. Продавец открыл гараж, я увидела свою Жу и сразу влюбилась в нее, причем искала черную приличное время. Ничего, все обошлось, нормально летаю. И тебе желаю, что б повезло!
они все не быстро продаются, а снимают с учета чтоб на налоги не шли, а везти на диагностику в сервис лучше в любом случае
да. завтра поеду покупать и продиагностирую движок
а то что то как то с бухты барахты.. так зазвербило в одном месте … РРРРР -))))
очень надеюсь что все будет хорошо – итого еще немного и у меня будет моя ЖУЖА
нет рядом мужчины
– прямой намёк мужской части форума?
вин пробейте машинки по базам данных
Внимательно смотри – классно смотрится, но матовый он вроде, как то это не с проста, я к матовым машинам всегда осторожно отношусь. Возможно перевернулась, или бита была сильно, смотри какая краска была раньше – под резинками это видно, под обшивками, геометрию кузова смотри, ланжероны, спроси причину перекраски. В общем очень внимательно смотри !
да. уже проконсультировали по поводу матовости.. сказали вот такие же предположения… нашла человека – завтра уже точно все скажзу – что и как разузнала…
в принципе если сколы и царапины закрывали – не особо важно – внутри она идеальная для своего года…
вреча мы ее только на яму ставили – и то Дядя Ваня просто ее посмотрел и сказал ” все ок, нареканий нет”… но это же не диагностика …
в остальном она полностью исправна, все работает… милая и очаровательная Жужа…
P/S голова седеет уже ((((
это нормально можно годами искать идеальные машины
и то не угадаешь
просто, как я поняла, эту машинку уже смотрели, юзали форумчане… chek – он смотрел, но как партизан не говорит НИЧЕГО по ней… кто участвовал в ее обсуждении – откликнитесь , очень надо
Добавлено через 3 минуты
вот она – машинка по которой я узнаю инфу
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11004417-918c_69897860.html – фото не вставляются никак ((((
посмотрите, кто что о ней знает ?