@Taikiro 55722 wrote:
Приветствую всех!
Сегодня я наконец превратилась из жуковода-мечтателя в жуковода-обладателя.
Обладаю серебристым красавцем, которого нашла на этом форуме.
Пока еще не очень верится, что у меня под окнами стоит такое чудо.
Надеюсь, нас с жучком ждет долгая и счастливая совместная жизнь
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!)))) И так троекратно!))))
Каталася уже?)) Фоткалася уже?)))
Если ответ да, тыркать на добавление фото))) Если нет, быстро бежать и делать совместное фото себя и авто!)))
Спасибо, Тигра!
Уже каталась, но еще не фоткалась)
Как только – так сразу поделюсь картинками!
ура! ура! поздравляю!)))))))))))))))))))))))))))
ИИИИИИИИИИ!!! Какое у тебя прекрасное чувство!!! мечты сбываются!!! поздравляю!!!
поздравляю!
Спасибо всем за теплый прием!
Очень приятно оказаться среди людей, объединенных любовью к этой шарикообразной машинке
Добро пожаловать! Ждем на следующей клубной встрече 19 июня! О ней чуть позже создам отдельную тему. На встрече сможешь приобрести клубную наклейку
Спасибо за приглашение, но я получила права буквально вчера и еще не рискую ездить на дальние дистанции:roll:
Пока мы с жуком – звезды местных дворов и переулков, хехе))
@Taikiro 55745 wrote:
Спасибо за приглашение, но я получила права буквально вчера и еще не рискую ездить на дальние дистанции:roll:
20 дней достаточно много времени, чтобы привыкнуть друг к другу и ехать на дальние дистанции. всегда рядом можно посадить друга, для поддержки. тем более коробка АКПП
@Taikiro 55745 wrote:
права давно но не водил. жук первая машина. проводив машину 2 недели я решил ехать в Москву. Итог: 1000км за 12 часов, так как по РФ много не разгонишься и плюс поймал на Минке пробку на 2 часа.
20 дней достаточно много времени, чтобы привыкнуть друг к другу и ехать на дальние дистанции.
– жжошь!, пеши исчо! 😆 Тут для каждого по-своему. Мне с первым гольфом пришлось месяца 2-3 привыкать, чтобы просто по Москве ездить (не говоря уж о дальних расстояниях)
Не знаю, чего-то меня сомнения шибко гложут по поводу 20 дней…)
Но как только смогу уверенно рулить – первым делом зарулю на клубную встречу.
главное-практика)
я сначала одна тоже боялась ездить))поэтому меня всегда сопровождали опытные люди,а потом потихоньку начала одна ездить))
первый мой самостоятельный и при этом вынужденный маршрут пролегал от савеловской до рязанского проспекта..))ездила к тому времени не больше недели..)было страшно,но ничего,потихоньку добралась
Хе хе,я щас выпендрюсь-еще до получения прав-на машинке из Одессы в Киев и обратно-это гдето под 500 км в один конец,причем САМ В МАШИНЕ ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!