• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    Аноним

@Taikiro 55722 wrote:

Приветствую всех!

Сегодня я наконец превратилась из жуковода-мечтателя в жуковода-обладателя.
      Обладаю серебристым красавцем, которого нашла на этом форуме.
      Пока еще не очень верится, что у меня под окнами стоит такое чудо.
      Надеюсь, нас с жучком ждет долгая и счастливая совместная жизнь:)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!)))) И так троекратно!))))
      Каталася уже?)) Фоткалася уже?)))
      Если ответ да, тыркать на добавление фото))) Если нет, быстро бежать и делать совместное фото себя и авто!)))

Taikiro

Спасибо, Тигра!:)

Уже каталась, но еще не фоткалась)
        Как только – так сразу поделюсь картинками!

Аноним

ура! ура! поздравляю!)))))))))))))))))))))))))))

Аноним

ИИИИИИИИИИ!!! Какое у тебя прекрасное чувство!!! мечты сбываются!!! поздравляю!!!

fcuked

поздравляю!

Taikiro

Спасибо всем за теплый прием!
                Очень приятно оказаться среди людей, объединенных любовью к этой шарикообразной машинке:)

dolina5

Добро пожаловать! Ждем на следующей клубной встрече 19 июня! О ней чуть позже создам отдельную тему. На встрече сможешь приобрести клубную наклейку:)

Taikiro

Спасибо за приглашение, но я получила права буквально вчера и еще не рискую ездить на дальние дистанции:roll:
                    Пока мы с жуком – звезды местных дворов и переулков, хехе))

dolina5

@Taikiro 55745 wrote:

Спасибо за приглашение, но я получила права буквально вчера и еще не рискую ездить на дальние дистанции:roll:

20 дней достаточно много времени, чтобы привыкнуть друг к другу и ехать на дальние дистанции. всегда рядом можно посадить друга, для поддержки. тем более коробка АКПП:)

fcuked

@Taikiro 55745 wrote:

права давно но не водил. жук первая машина. проводив машину 2 недели я решил ехать в Москву. Итог: 1000км за 12 часов, так как по РФ много не разгонишься и плюс поймал на Минке пробку на 2 часа.

Eu-Jinn

20 дней достаточно много времени, чтобы привыкнуть друг к другу и ехать на дальние дистанции.

– жжошь!, пеши исчо! 😆 Тут для каждого по-своему. Мне с первым гольфом пришлось месяца 2-3 привыкать, чтобы просто по Москве ездить (не говоря уж о дальних расстояниях)

Taikiro

Не знаю, чего-то меня сомнения шибко гложут по поводу 20 дней…)
                            Но как только смогу уверенно рулить – первым делом зарулю на клубную встречу.8)

vinogradka

главное-практика;))
                              я сначала одна тоже боялась ездить))поэтому меня всегда сопровождали опытные люди,а потом потихоньку начала одна ездить))
                              первый мой самостоятельный и при этом вынужденный маршрут пролегал от савеловской до рязанского проспекта..))ездила к тому времени не больше недели..)было страшно,но ничего,потихоньку добралась=)

BuGRace

Хе хе,я щас выпендрюсь-еще до получения прав-на машинке из Одессы в Киев и обратно-это гдето под 500 км в один конец,причем САМ В МАШИНЕ ))))

Tala

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.