Распиши, плиз, технологию процесса! Для многих этот вопрос актуален!
90% это конечно сильное преувеличение, но мне тоже любопытно, что это за метод решения проблемы такой. Также прошу сориентировать по ценам, хотя бы ориентировочно.
в двух словах , -через технологические отверстия, в пороги ( или любые другие детали) заводится специальный инструмент, по средствам этого инструмента мастер воздействует на повреждённый участок до полного устранения дефекта, при этом лакокрасочное покрытие не повреждается !
плюсы данной технологии
1. время ремонта существенно меньше по сравнению с традиционными способами! ( от40 минут до 5 часов в зависимости от степени повреждения)
2. тоже касается и стоимости ремонта
3. автомобиль не переходит в разряд крашеных, что важно при продаже!
Хм … а мне вроде так и делали все … только как его не красить, если, чтоб он замялся нужно обо что-то притереться, не будешь же ездить с царапинами потом. Или кому-то пороги мяли резиновым молоточком?
@Космос Юрьевич 38499 wrote:
Хм … а мне вроде так и делали все … только как его не красить, если, чтоб он замялся нужно обо что-то притереться, не будешь же ездить с царапинами потом. Или кому-то пороги мяли резиновым молоточком?
характер повреждений бывает разный! конечно если краска содрана до метала, то её необходимо красить,а в основной своей массе неглубокие потёртости и царапины убираются без следно !
Что-то это все сомнительно. Усть какой-нить фотоотчет проделанных работ?
И все таки какая цена ориентировочно?
озвучить цену, можно только посмотрев на машину, в любом случае цена будет ниже, чем при традиционных методах
ремонта повреждений.
территориально где?
А по фотографиям с повреждениями сможете ориентировочно дать цену. Чтоб знать- есть ли смысл ехать ):girl_angel:
@Alex72 38583 wrote:
озвучить цену, можно только посмотрев на машину, в любом случае цена будет ниже, чем при традиционных методах
ремонта повреждений.
А что в Вашем понятии традиционные методы ремонта?
А по мне и так неплохо, ацетончиком протер, из баллончика дунул на царапины и нормально. Надо не забывать о выступающих порогах при парковке и все будет хорошо )
Добавлено через 2 минуты
@Mmila 38590 wrote:
А по фотографиям с повреждениями сможете ориентировочно дать цену. Чтоб знать- есть ли смысл ехать ):girl_angel:
да можно!
Добавлено через 5 минут
@Michael Jackson 38592 wrote:
А что в Вашем понятии традиционные методы ремонта?
жестянка+ покраска.
Добавлено через 7 минут
@Eu-Jinn 38587 wrote:
территориально где?
Даниловская набережная д4
Добавлено через 14 минут
в качестве информации http://www.youtube.com/watch?v=5k4R5u-oOu0&feature=related
а скиньте телефончик, я может заеду на следующей неделе!
@Rozhka 38671 wrote:
а скиньте телефончик, я может заеду на следующей неделе!
телефон – 8 916 681 91 01