• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Michael Jackson

Распиши, плиз, технологию процесса! Для многих этот вопрос актуален!

Аноним

90% это конечно сильное преувеличение, но мне тоже любопытно, что это за метод решения проблемы такой. Также прошу сориентировать по ценам, хотя бы ориентировочно.

Alex72

в двух словах , -через технологические отверстия, в пороги ( или любые другие детали) заводится специальный инструмент, по средствам этого инструмента мастер воздействует на повреждённый участок до полного устранения дефекта, при этом лакокрасочное покрытие не повреждается !
          плюсы данной технологии
          1. время ремонта существенно меньше по сравнению с традиционными способами! ( от40 минут до 5 часов в зависимости от степени повреждения)
          2. тоже касается и стоимости ремонта
          3. автомобиль не переходит в разряд крашеных, что важно при продаже!

Аноним

Хм … а мне вроде так и делали все … только как его не красить, если, чтоб он замялся нужно обо что-то притереться, не будешь же ездить с царапинами потом. Или кому-то пороги мяли резиновым молоточком? =)

Alex72

@Космос Юрьевич 38499 wrote:

Хм … а мне вроде так и делали все … только как его не красить, если, чтоб он замялся нужно обо что-то притереться, не будешь же ездить с царапинами потом. Или кому-то пороги мяли резиновым молоточком? =)

характер повреждений бывает разный! конечно если краска содрана до метала, то её необходимо красить,а в основной своей массе неглубокие потёртости и царапины убираются без следно !

Michael Jackson

Что-то это все сомнительно. Усть какой-нить фотоотчет проделанных работ?

Mmila

И все таки какая цена ориентировочно?

Alex72

озвучить цену, можно только посмотрев на машину, в любом случае цена будет ниже, чем при традиционных методах
                    ремонта повреждений.

Eu-Jinn

территориально где?

Mmila

А по фотографиям с повреждениями сможете ориентировочно дать цену. Чтоб знать- есть ли смысл ехать ):girl_angel:

Michael Jackson

@Alex72 38583 wrote:

озвучить цену, можно только посмотрев на машину, в любом случае цена будет ниже, чем при традиционных методах
                          ремонта повреждений.

А что в Вашем понятии традиционные методы ремонта?

Elodar

А по мне и так неплохо, ацетончиком протер, из баллончика дунул на царапины и нормально. Надо не забывать о выступающих порогах при парковке и все будет хорошо )

Alex72

Добавлено через 2 минуты
                              @Mmila 38590 wrote:

А по фотографиям с повреждениями сможете ориентировочно дать цену. Чтоб знать- есть ли смысл ехать ):girl_angel:

да можно!

Добавлено через 5 минут
                              @Michael Jackson 38592 wrote:

А что в Вашем понятии традиционные методы ремонта?

жестянка+ покраска.

Добавлено через 7 минут
                              @Eu-Jinn 38587 wrote:

территориально где?

Даниловская набережная д4

Добавлено через 14 минут
                              в качестве информации http://www.youtube.com/watch?v=5k4R5u-oOu0&feature=related

Rozhka

а скиньте телефончик, я может заеду на следующей неделе!

Аноним

@Rozhka 38671 wrote:

а скиньте телефончик, я может заеду на следующей неделе!

телефон – 8 916 681 91 01

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.