Так вот, у меня тут мысль родилась, дело в том, что когда я овизичиваю кого-то, то невольно ко мне в голову закрадывается вопрос – а не в клубе ли этот жучок уже? Я же не способен все номера машин упомнить, да я и не все еще видел … Может придумать какую-нить небольшую наклеечку, которую, к примеру можно вешать на лобовое стекло в уголочек, чтоб человек с намерением пригласить в клуб, знал, что человек уже в курсе. А?
есть опасность что недовольные могут за эту наклейку потом все плеш проесть
Добавлено через 1 минуту
аааа понял нам сами наклейки сделать да это необходимо
Идея очень хорошая…!!!!…поддерживаю…
Я, например, не хочу никакую наклейку….:mamba:
а лучше татуировки!!!:fiksa:
@Желтая 12485 wrote:
Я, например, не хочу никакую наклейку….:mamba:
у тебя есть что-то зелёное на задней полке
у нас есть у Вадима (Slik) с Машей наклейки . но пока никто кроме них больше не сделал …
наклейка в виде листика с полосой-надписью на верх стекла
[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/gallery/files/1/3/2/IMG_0349.JPG[/IMG]
Ну вот я как раз и говорил о маленькой куда-нить в уголочек спереди, чтоб в глаза особо не бросалось, чтоб ее видели только те, кто знает о чем речь. А на такую большую я бы тоже ни за что не согласился бы!
Добавлено через 5 минут
Допустим листики размером 3 х 3 см, а лучше изображение жука, главное, чтоб на прозрачной основе.
Если что-нибудь не придумать в ближайшее время, то “овизичивание” очень скоро превратится в бесполезную затею, по крайней мере в Москве.
ну вон листик зелёный можно любова размера сделать …
Я сам не смогу, я не умею
вот тебе картинка … копируешь её на флэшкудиск и идёшь в кантору . которая занимается изготовлением наклеек . показываешь и говоришь “хатю”:girl_blush: . стоить будет 10*15
рублей 500 максимум !
Хочу не больше, чем 5 х 5 … 500 рублей это за сколько штук?
5*5 рублей 300 максимум за штуку … цена большая из-за того , что заказ штучный и слишком маленький …
Дороговато, чтоб всем просто так раздавать….
если заказать оптом , то цена увеличится не очень сильно .
ИДЕЯ ОТМЕННАЯ, ТОЛЬКО НУЖНО СМОТРЕТЬ ШИРЕ!!!
РЕБЯТА, ЭТА ТЕМА УЖЕ ПОДНАМАЛАСЬ АНТОХОЙ КУЛИБИНЫМ НА ЖЕЛТОМ ИЗ ПИТЕРА, ОН ЧАСТО ТРЕТСЯ С ФОКУСАМИ И ТАМ У НИХ НА ФОРУМЕ МНОГОЕ ПОДСМОТРЕЛ…
У НИХ ШИЛЬДЫ НА ТАЧКАХ ХРОМИРОВАННЫЕ, ГЛЯНТЕ НА ФОРУМЕ ТЕМУ, ОБСУДИМ…