• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 217 всего)
  • Автор
    Slik

по моему это уже сделано, недели 2-3 как, дело в том что до этого более полугода это не было обязательно и все кто регился ранее это поле не заполняли и у них не высвечивается месторасположение вот человек и захотел узнать нет ли кого из раннее зарегистрированных из его города

Аноним
        Archail wrote:
        Поскольку это пространство – это клуб, а в тесных клубах все друг-друга знают, предлагаю при регистрации сделать обязательными для заполнения некоторые поля, которые видимо таковыми не являются.
        Например, возник у юзера Green Ice вопрос: есть ли кто из Иркутска? Я посмотрел – а у нас только 10% понятно кто откуда. Даже география клуба неясна.

Новенькие сейчас заполняют, а вот у стареньких нет возможности внести эту инфу. Может я просто не нашла где? Подскажите?

LenaTT
          маша wrote:
          новенькие сейчас заполняют, а вот у стареньких нет возможности внести эту инфу. может я просто не нашла где? подскажите?

мой кабинет-редактировать профиль…по моему так.:)

arrival
            Archail wrote:
            Эта тема для пожеланий, коментариев, замечаний по работе сайта. Если админы сочтут перенести её с интернационального раздела – значит ей там и будет место.

Поскольку веб сайт клуба – это один из ключевых способов коммуникации жуководов, необходимо, чтобы он был удобным, красивым, приятным и полезным.

Мне кажется, что разумные коментарии должны учитываться.

Вот мой первый:

Поскольку это пространство – это клуб, а в тесных клубах все друг-друга знают, предлагаю при регистрации сделать обязательными для заполнения некоторые поля, которые видимо таковыми не являются.
            Например, возник у юзера Green Ice вопрос: есть ли кто из Иркутска? Я посмотрел – а у нас только 10% понятно кто откуда. Даже география клуба неясна.
            Если новый участник регистрируется – заполни все поля. Это не сложно, это секретная информация, зато все будут знать что к чему. Сфою фотку разместить сложнее, поскольку может не быть при регистрации и т.п. но практически все поля можно заполнить без проблем.
            В принципе, хотим ли мы знать что-то больше? может да а может и нет. над этим можно подумать, если движок сайта позволяет.

это поле уже обязательно просто старые юзеры не обновляют профиль

arrival
              Archail
                arrival wrote:

эх вы, старые юзеры :)

отлично, вопрос снимается. но я ещё что-нибудь придумаю :)

тогда возникает вопрос о гражданской сознательности!

Аноним
                  arrival wrote:
                  Обновила:grin: Спасибо;-)
                  Аноним
                    Archail wrote:
                    отлично, вопрос снимается. но я ещё что-нибудь придумаю :)

И это правильно…

Аноним

предлогаю город прописать под аватаркой

Аноним

замечания ! :
                        1. не прописывает заглаваные буквы – всё равно ставятся маленькие .
                        2. прочитанные темы не обозначаются как прочитанные .
                        вроде всё .

arrival

не обозначаются где ?

Аноним

на странице списка разделов форума

arrival

исправил должно обозначатся

Аноним

фотки не открываються в разделе мой кабинет

в профиле

arrival

странно у меня работает у кого не работает еще ?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 217 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.