• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 389 всего)
  • Автор
    Аноним

За 4,5 года пребывания на данном ресурсе это первый случай на моей памяти “использования положения в личных целях”. Ситуаций “аховых” было великое множество, НО никто и никогда даже на хамство и оскорбления в собственный адрес, не говоря уже о обоснованных претензиях, не вел себя неподобающим образом.

May

“Дорогая”, прежде чем, встревать в данную ситуацию, разберись в ней сама
        !. список был вывешен по просьбам трудящихся

“ДРУЗЬЯ!!! как я понимаю остальные дружно забили???печально…”

“Остальные – это кто?
        Может список вывесить? Так вспомнить станет проще)”

именно после этих слов игорь и вывесил список, а если кто-то поступил безответственно, так это их косяк
        и при этом решили всю вину перекинуть на игоря

Anton Audi-club

тааак, че за кипишь???)))))) так вроде совсем недавно кто-то из Питерских админов все месаджи в теме удалил!!! и тож по этому поводу кипишь был!!!

п.с. блин как в той так и в этой теме на самый кипишь не успел((((

Действительно какая разница, что он выставил списки??? сумма за календари то выходит не малая, а примерно 20т.р. кто-то готов заплатить свои, а потом 3 года эти 600р выбивать!!!

May

и вообще какой “Смысл” и “концепция” ВАШИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ В ТОЙ ТЕМЕ

Kanatko

Сначало читайте ту тему конечные сообщения а потом кричите про календарь.
              Там уже тема конкретно про Игоря шла.

тааак, че за кипишь???)))))) так вроде совсем недавно кто-то из Питерских админов все месаджи в теме удалил!!! и тож по этому поводу кипишь был!!!

Да, я удалил тему как то, мне потом стока по башке стучали что до сих пор балит. ЗЫ удалил не в свою сторону а просто тк там шел какой то яростный ад.

May

А МЫ ИГОРЯ ПО ГОЛОВЕ ПОГЛАДИЛИ

Добавлено через 37 секунд
                И ВООБЩЕ ХАРЭ СКАНДАЛИТЬ

Anton Audi-club

и правда, что за кипишь такой из-за списков??? зачем? смысл??

Аноним

Во-первых!!! БЕЗ оскорблений ПОЖАЛУЙСТА!
                    Объясню повторно: Список должников с претензиями, что люди огорчили, что они не могли дойти до банкоматов, почт и самого Игоря целую неделю и т. д. … Что у него плохо с деньгами и так не делается, и как все нехорошо поступают, а он подставился перед друзьями и много чего еще…
                    На это, раз уж он решил не в лички всем этим “должникам” писать, а в эфир, ему также выдали в эфир следующее: Летом мы печалали футболки, на которые подписалась и Мск, в том числе и Игорь… Денег в это вложила Оля. Деньги были отложены на ремонт ее машины. И всем она объяснила, что деньги нужны и срочно. Отдали все!!!, кроме него… Прошло пол года… ни денег, ни объяснений, ни извинений… Стучала она ему по поводу этому исключительно ЛИЧНО, никаких публичных выссказываний “фи” НЕ БЫЛО! И как только эту ситуацию вывели в эфир, тему подчистили и закрыли. ОПЯТЬ же без объяснений и извинений!

Kanatko

Боюсь тут тема в другом.
                      пример
                      Если я напишу что все на форуме пи**** , и после этого начну все ответы удалять, оставляя только свое что писал, это нормально будет?
                      Или я буду пользоваться своим положением на форуме?)

Аноним

@Anton Audi-club) 105368 wrote:

сумма за календари то выходит не малая, а примерно 20т.р. кто-то готов заплатить свои, а потом 3 года эти 600р выбивать!!!

В том-то и дело! Раз сам косячишь, зачем окружающих обвинять???

May

НУ ТАК ПУСТЬ ОЛЯ С НИМ ЛИЧНО И РАЗБИРАЕТСЯ А НЕ ВСЕХ ПОДКЮЧАЕТ К ЭТОМУ

Аноним

@Kanatko 105380 wrote:

Боюсь тут тема в другом.
                            пример
                            Если я напишу что все на форуме пи**** , и после этого начну все ответы удалять, оставляя только свое что писал, это нормально будет?

Там сто постов с намеками были, дабы поправил своё сообщение, но человек не понял, и свои косяки усиленно не хотел вспоминать… Вписался в тему, бейся с людьми лично. А в эфир на всеобщее обозрение негоже подобное выставлять. Исключительно НЕ МУЖСКОЙ поступок.

Добавлено через 1 минуту
                            @May 105382 wrote:

НУ ТАК ПУСТЬ ОЛЯ С НИМ ЛИЧНО И РАЗБИРАЕТСЯ А НЕ ВСЕХ ПОДКЮЧАЕТ К ЭТОМУ

Золотые слова! Вот пусть Игорь лично со всеми и разбирается, а не на всеобщее обозрение выводит! Но человек не захотел, а как только его косяка коснулись, все подчистил и молча слился…

Kanatko

Я терь в Москву боюсь ехать, вдруг найдут и напинают xDDD

Anton Audi-club

@Маруся 105381 wrote:

В том-то и дело! Раз сам косячишь, зачем окружающих обвинять???

ну в этом случае у меня вопроса тогда нЭт)

Добавлено через 34 секунды
                                @Kanatko 105385 wrote:

Я терь в Москву боюсь ехать, вдруг найдут и напинают xDDD

полюбос))):evil::evil::evil::twisted::twisted::twisted::-D:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Аноним

Отвечаю на суть твоей претензии, дорогая Оля!!!Если ты плохо читала тему, то я освежу тебе память, что, после начала словесной перебранки между Канаткой и Лиличкой, я написал, что тему закрываю и все последующие посты буду удалять,если ты это не прочитала или не удосужилась прочитать, то это сугубо ТВОИ проблемы, и не надо перекладывать с больной головы на здоровую. И, НИ ОДНОГО оскорбления в адрес кого из форумчан с моей стороны не было. Тем не менее, ты также обладая правами модератора открыла тему, которая к тебе АБСОЛЮТНО никакого отношения не имеет, дабы вставать свое слово, что так же вполне не правомерно и влекло за собой лоббирование уже ТВОИХ интересов. И благодаря ТОЛЬКО ТВОИМ действиям у нас опять начался развиваться конфликт. На этом прошу тему закрыть и обсуждение остановить, т.к. считаю, что обвинения являются не обоснованными и лишены всякого смысла. А также, дорогая Оля, подумай над тем, что с твоим приходом резко усилилась конфронтация между Москвой и славным городом Санкт-Петербургом, что могут подтвердить долгожители нашего клуба.

С уважением, Игорь!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 389 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.