• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 390 всего)
  • Автор
    culber

Вопрос связан с возможностями и правами, которые имеются у оргов.

Прошу разобраться в правомерности действий организатора – Игоря))), а так же, в его компетентности и праве обладать отличными от всех пользователей “правами”.

Суть претензии – обвал горячо-обсуждаемой темы, сначала полный, потом частичное восстановление и закрытие ее к обсуждению.

Всплеск активности по данной теме “Клубный календарь 2012!Москва!!” https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=21821 был вызван разошедшимися мнениями в отношении высказывания и выставления списка должников на всеобщее обозрение.
      В итоге посыпались нелестные обвинения и провокации в адрес конкретных людей, получив развернутый отпор на все вышесказанное хамство, Игорь))), как автор указанной темы, а так же как один из главных героев, вокруг которого развернулись споры, обладая правами достаточными для корректировки данного Форума без объявления предупреждений и объяснения причин удалил указанную тему.

Считаю, это живой пример лоббирования ситуации в личных интересах, что недопустимо, т.к. тема
      напрямую касалась клубной жизни и отношением форумчан к тем или иным ее процессам. Однако, как только всплыли вопросы и факты, связанные лично с Игорем тема тут же была остановлена. Тем самым он подставил всех модераторов. Удар по репутации общий, от одного необдуманного поступка.

Имея “права” организатор или модеатор, считаю, не имеет прав поступать как ему вздумается или как ему удобно!

Аноним

За 4,5 года пребывания на данном ресурсе это первый случай на моей памяти “использования положения в личных целях”. Ситуаций “аховых” было великое множество, НО никто и никогда даже на хамство и оскорбления в собственный адрес, не говоря уже о обоснованных претензиях, не вел себя неподобающим образом.

May

“Дорогая”, прежде чем, встревать в данную ситуацию, разберись в ней сама
          !. список был вывешен по просьбам трудящихся

“ДРУЗЬЯ!!! как я понимаю остальные дружно забили???печально…”

“Остальные – это кто?
          Может список вывесить? Так вспомнить станет проще)”

именно после этих слов игорь и вывесил список, а если кто-то поступил безответственно, так это их косяк
          и при этом решили всю вину перекинуть на игоря

Anton Audi-club

тааак, че за кипишь???)))))) так вроде совсем недавно кто-то из Питерских админов все месаджи в теме удалил!!! и тож по этому поводу кипишь был!!!

п.с. блин как в той так и в этой теме на самый кипишь не успел((((

Действительно какая разница, что он выставил списки??? сумма за календари то выходит не малая, а примерно 20т.р. кто-то готов заплатить свои, а потом 3 года эти 600р выбивать!!!

May

и вообще какой “Смысл” и “концепция” ВАШИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ В ТОЙ ТЕМЕ

Kanatko

Сначало читайте ту тему конечные сообщения а потом кричите про календарь.
                Там уже тема конкретно про Игоря шла.

тааак, че за кипишь???)))))) так вроде совсем недавно кто-то из Питерских админов все месаджи в теме удалил!!! и тож по этому поводу кипишь был!!!

Да, я удалил тему как то, мне потом стока по башке стучали что до сих пор балит. ЗЫ удалил не в свою сторону а просто тк там шел какой то яростный ад.

May

А МЫ ИГОРЯ ПО ГОЛОВЕ ПОГЛАДИЛИ

Добавлено через 37 секунд
                  И ВООБЩЕ ХАРЭ СКАНДАЛИТЬ

Anton Audi-club

и правда, что за кипишь такой из-за списков??? зачем? смысл??

Аноним

Во-первых!!! БЕЗ оскорблений ПОЖАЛУЙСТА!
                      Объясню повторно: Список должников с претензиями, что люди огорчили, что они не могли дойти до банкоматов, почт и самого Игоря целую неделю и т. д. … Что у него плохо с деньгами и так не делается, и как все нехорошо поступают, а он подставился перед друзьями и много чего еще…
                      На это, раз уж он решил не в лички всем этим “должникам” писать, а в эфир, ему также выдали в эфир следующее: Летом мы печалали футболки, на которые подписалась и Мск, в том числе и Игорь… Денег в это вложила Оля. Деньги были отложены на ремонт ее машины. И всем она объяснила, что деньги нужны и срочно. Отдали все!!!, кроме него… Прошло пол года… ни денег, ни объяснений, ни извинений… Стучала она ему по поводу этому исключительно ЛИЧНО, никаких публичных выссказываний “фи” НЕ БЫЛО! И как только эту ситуацию вывели в эфир, тему подчистили и закрыли. ОПЯТЬ же без объяснений и извинений!

Kanatko

Боюсь тут тема в другом.
                        пример
                        Если я напишу что все на форуме пи**** , и после этого начну все ответы удалять, оставляя только свое что писал, это нормально будет?
                        Или я буду пользоваться своим положением на форуме?)

Аноним

@Anton Audi-club) 105368 wrote:

сумма за календари то выходит не малая, а примерно 20т.р. кто-то готов заплатить свои, а потом 3 года эти 600р выбивать!!!

В том-то и дело! Раз сам косячишь, зачем окружающих обвинять???

May

НУ ТАК ПУСТЬ ОЛЯ С НИМ ЛИЧНО И РАЗБИРАЕТСЯ А НЕ ВСЕХ ПОДКЮЧАЕТ К ЭТОМУ

Аноним

@Kanatko 105380 wrote:

Боюсь тут тема в другом.
                              пример
                              Если я напишу что все на форуме пи**** , и после этого начну все ответы удалять, оставляя только свое что писал, это нормально будет?

Там сто постов с намеками были, дабы поправил своё сообщение, но человек не понял, и свои косяки усиленно не хотел вспоминать… Вписался в тему, бейся с людьми лично. А в эфир на всеобщее обозрение негоже подобное выставлять. Исключительно НЕ МУЖСКОЙ поступок.

Добавлено через 1 минуту
                              @May 105382 wrote:

НУ ТАК ПУСТЬ ОЛЯ С НИМ ЛИЧНО И РАЗБИРАЕТСЯ А НЕ ВСЕХ ПОДКЮЧАЕТ К ЭТОМУ

Золотые слова! Вот пусть Игорь лично со всеми и разбирается, а не на всеобщее обозрение выводит! Но человек не захотел, а как только его косяка коснулись, все подчистил и молча слился…

Kanatko

Я терь в Москву боюсь ехать, вдруг найдут и напинают xDDD

Anton Audi-club

@Маруся 105381 wrote:

В том-то и дело! Раз сам косячишь, зачем окружающих обвинять???

ну в этом случае у меня вопроса тогда нЭт)

Добавлено через 34 секунды
                                  @Kanatko 105385 wrote:

Я терь в Москву боюсь ехать, вдруг найдут и напинают xDDD

полюбос))):evil::evil::evil::twisted::twisted::twisted::-D:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 390 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.