• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Бобро Пжаловать :)

Аноним

доброе пожаловать))) почему то я не удивлен,что в Питере еще один желтый жук))))

delicato

желтому от желтого! добро пожаловать! любви вам и понимания с жужей.

Аноним

Почему это не удивлен? Я, кстати, всего 1 раз видела в Питере желтого жука!!! Видимо не встречаются..

Kasanza

У нас 3 активных желтых жуковода. С вами – 4) если вам не будет лень…;)

Аноним

У меня, как у новичка, конечно же сразу возникло очень много вопросов!!! Поможете незнающей?
                Жук Американец 2.0 АКПП
                1) Ближний свет в Американцах существует? Вчера крутили-крутили выключатель фар.. габариты – есть, противотуманки – есть, дальний – есть.. а ближнего – так и не накрутили :) Озадачились :))
                2) На штатной магнитоле Америкосов можно что-нибудь сделать чтобы ловились радиостанции не только нечетных частот? А то мне мой любимый Максимум 102.8 не поймать :(
                3) Мне нужно купить гофру глушителя.. кто-нибудь менял себе? (отдельно гофру, естесственно аналог, в оригинале же отдельно нету). Какого размера и где покупать?
                4)Какие лучше купить торм. колодки? мой вин 3VWCK31C34M418845

Аноним

привет! и добро пожаловать!)

Аноним

Мне будет не лень!!! Я очень общительна и всегда вписываюсь в любые движухи :)))
                    И только рада буду пообщаться с людьми, любящими жуков так же сильно как я, да и вообще познакомиться с новыми людьми :) Мой молодой человек, правда, уже начинает ревновать)) И к жуку, и к осознанию того, что я непременно побегу встречаться с жуководами :))
                    Я до сих пор не верю что он у меня есть :)) Ну честно!! Оооооочень хотела его! Именно желтого!!!
                    Правда мои познания в автомобилях очень скудны..так что буду частенько задавать глупые вопросы, извиняйте :)

Kasanza

Вот это правильный настрой!))) А молодого человека можно с собой брать – не выгоним) У нас и всей семьей на встречи ездят) Даже с домашними питомцами))

Аноним

Как здорово, когда у человека такое счастье!!!
                        Пооздравляю!!!
                        Про тормозные колодки здесь много темок, много фирм хороших купить можно, ты поюзай по форуму, все наименования найдешь)

delicato

на несколько вопросов ответил в лс чтобы не забивать тему радости от приобретения делами тыкскызыть житейскими.

Аноним

https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=21263
                            посмотри тут про колодки

Аноним

Ааааа…поздравляю :))) Как же приятно получить то, о чем мечтаешь :) Я тоже прошла через все отговоры, но все таки получила свою лапушку :) счастливой совместной жизни вам! :)

Waves_of_Life

Поздравляю ! Да ты с гофрой не парься, поезжай на любой сервис, который специализируется на глушаках и выхлопной системе, вырежут старую и новую вварят ! Колодки бери TRW хорошие

v w

@Оленька 97501 wrote:

У меня, как у новичка, конечно же сразу возникло очень много вопросов!!! Поможете незнающей?
                                  Жук Американец 2.0 АКПП
                                  1) Ближний свет в Американцах существует? Вчера крутили-крутили выключатель фар.. габариты – есть, противотуманки – есть, дальний – есть.. а ближнего – так и не накрутили :) Озадачились :))
                                  2) На штатной магнитоле Америкосов можно что-нибудь сделать чтобы ловились радиостанции не только нечетных частот? А то мне мой любимый Максимум 102.8 не поймать :(
                                  3) Мне нужно купить гофру глушителя.. кто-нибудь менял себе? (отдельно гофру, естесственно аналог, в оригинале же отдельно нету). Какого размера и где покупать?
                                  4)Какие лучше купить торм. колодки? мой вин 3VWCK31C34M418845

подравляю 1) не скажу, у меня еропеец 2) замените это барахло на что нибудь стоящее 3) заедьте в любой ремонт глушителей, они вам подберут ваш диаметр, чтобы съэкономить меняйте рядом с авторынком и с образцом идите на рынок, примерно 400-800р 4) в экзисте ваши колодки стоят от 400р, их и покупайте, не слушайте никого. мой общий пробег давно перевалил за 1 000 000км, знаю о чем говорю. если не верите, могу продемонстрировать вживую, правда на мерседесе w211 ( диски по 600р 50ткм назад менял, как новые, колодок за 400р хватает на 30-35ткм. торможение отличное) ПС в двигатель зч ставьте только оригинал, в подвеску лемфердер и подобное, что ставится на заводе, но без шильдика ваг. масляный фильтр только оригинал, воздушный приличной фирмы, салонный пофиг

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.