Привет)
Меня Евгений зовут)))
Привет! Заходи
почему жолтый?
@ЖУКОГОН 68425 wrote:
почему жолтый?
Потому, что жОлтый это круто.
А топик стартеру, вступай мы не злые, мы добрые.
добро пожаловать! а почему такая дата-полтора года? долго как… просите подарок заранее)))))) да, и почему именно желтый?
Полтора года, потому что муж категорично сказал что подарит только на юбилей, а юбилей через полтора года, и все мои попытки приблизить встречи с мечтой пока безуспешны, но надежда умирает последней. А желтый потому что мне очень нравится жук в этом цвете. Я конечно буду рада любому и синему и красному и цветному (тем более что у нас в перми был замечен только один желтый жук, и тот принадлежит рекламному агентству). Ну а вообще мне пока светит синенький жук на автомате 1998 года. Я вот еще думаю, что любого жука можно будет перекрасить в желтого если захочется
привет)!
Добро пожаловать! знай, что мечты сбываются!!! я сама с пешехода и мечты начинала)
а перекрасить можно, конечно тем более 98 год
будет что подкрасить точно
@lingus 68642 wrote:
а перекрасить можно, конечно
тем более 98 год
будет что подкрасить точно
а можно поподробнее что возможно придется подкрашивать? меня вот интересует вопрос: знаю что какие то русские машины сделаны из ацинкованого железа и они не гниют, а как в этом отношении жуки?
НО небольшая проблема… я пешеход а до встречи с мечтой – маленьким желтеньким жучком – немного меньше полутора лет. Примите меня в свои ряды?
– нет!:lol: 😆 😆 Следующий 😆 😆 😆
меня вот интересует вопрос: знаю что какие то русские машины сделаны из ацинкованого железа и они не гниют, а как в этом отношении жуки?
😆 😆 😆
А жуки пластмассовые – там гнить нечему 😆 😆 😆
@Eu-Jinn 68654 wrote:
десятка!!! Сижу ржу тут)
:grin::grin::grin:
@Eu-Jinn 68654 wrote:
:lol::lol::lol:ржу немогу!!! как сама не додумалась:
привет новому жукофанату теперь будем всем форумом следить за исполнением мечты
… если она исполнится
@Eu-Jinn 68660 wrote: