…от нового жуковода, даже не совсем от него, а от его мужа!Жука покупал для жены, сам пожизненный альфавод, но выбор жены это святое:mrgreen:, единственное условие было -чёрный,автомат и за сто, и салон что бы радовал! В итоге чёрненький американец, 1.8 турбо- жена рада, я могу сказать одно прикольная штуковина!
Сразу поменял задние опоры,масл ои фильтра и порадовался -как же тут всё просто – даже перематериться негде!
Из не понятного- сгонял на диагностику просмотреть ошибки, увидев на термометре фаренгейты- предложили сменить настройки на европейские- в итоге стали цельсиии, но в пробеге пропало 12 тысяч, процентов 15, и спидометр мне кажется то же не досчитывает примерно столькоже:!:
Что значит пропало?
Дак температура меняется за 2 секунды без проблем, простым нажатием кнопок на часиках.
а от его мужа!
Жутко звучало)))
Пока не прочитал фразу про жену уже испугался))
Добавлено через 2 минуты
@Kanatko 96227 wrote:
а от его мужа!
Жутко звучало)))
Пока не прочитал фразу про жену уже испугался))
Я вас ещё не так напугаю:mrgreen:
Добавлено через 8 минут
Если что я не из Ярославля – я из Рыбинска!На 250 тысяч населения у нас три жука!
@Денис DV 96224 wrote:
Что значит пропало?
Дак температура меняется за 2 секунды без проблем, простым нажатием кнопок на часиках.
Было примерно 68 тысяч- стало 56- как то так, и по спидометру до МКАДа 260, а на самом деле примерно 290!
Про кнопочки я узнал позже, мне поменяли радикально, изменив какую то цифру в программе:!:
Чет нахимичили в проге не то, как могло пропасть столько км.
Пока не знаю, где Рыбинск, но целых 3 Жука внушает уважение!))) Добро пожаловать!)) И еще соседей приводите – будем рады!)))
Велком)))всегда рады))))
С приобретением!!! Да-да вербуйте остальных жуководов))))
привет черным вливайтесь)
привет привет))) видел одного жука в Рыбинске на той неделе))) а матом наругаетесь в доволь при замене ГРМ)))) если сами захотите поменять
@альфист 96223 wrote:
Из не понятного- сгонял на диагностику просмотреть ошибки, увидев на термометре фаренгейты- предложили сменить настройки на европейские- в итоге стали Цельсии, но в пробеге пропало 12 тысяч, процентов 15, и спидометр мне кажется то же не досчитывает примерно столько же:!:
Привет.
А про настройки – у тебя был пробег в Милях, а теперь они пересчитаны в Километры. И спидометр надо смотреть по маленьким цифрам на шкале они в КМ, а большие в Милях.
@Сапер 96266 wrote:
Привет.
А про настройки – у тебя был пробег в Милях, а теперь они пересчитаны в Километры. И спидометр надо смотреть по маленьким цифрам на шкале они в КМ, а большие в Милях.
В том то и дело что пробег был в километрах, а теперь их стало меньше, а на счёт маленьких и больших цифирок я догадывался- я ж не совсем деревянный:mrgreen:
Всем спасибо за приветствие, других жуководов постораюсь зазвать, но мне кажется они осоциальные какие то!
Поздравляем и жену и Вас с таким вот новым другом )!!
(п.с. тащимся с мужем от Альфа – такие клевые злючки! особенно Брера!! брали на 2 недели в Италии в прокат 147-ю остались жутко довольны !)