Классно!!! Мне нравится идея!!! Спасибо DimON_MINIpeople!!!
Ребят!! Кто за??? Я скорей всего поеду, дружба клубов рулит!!)))
идея в принципе интересная. возможно я тоже поеду, пока точно сказать не могу, т.к. график на эту неделю еще не ясен.
С удовольствием бы приехала, но мы сломались, так что пока в пролете((
Я за любой кипиш
Тем более MINI…у меня много вопросов по этому авто
Приезжайте, на все ответим, покажем и расскажем. Я думаю, у наших тоже вопросы будут.
Неужели, никто не подхватит с собой сломавшегося соратника???
я вот думаю, приезжать или нет… с одной стороны хоца, с другой как-то не…
хотя Movenpick люблю (шоколадный)
а я не приеду
очень хочется, но не могу, работаю все выходные
надеюсь фотки сделаете, так хоть порадуюсь
😆 другого ответа я и не ожидал 😆
@Eu-Jinn 40672 wrote:
😆 другого ответа я и не ожидал 😆
Жень, может хватит проявлять чудеса “предсказания”??? Я с огромным удовольствием приеду на пикник, если ты заменишь меня на моей работе, т.к. ты вроде раздумываешь ехать-не ехать…
а у меня уже точно стало известно, что приехать не смогу
Олеся, просто уже вошло в традицию, что ты всеми руками за, и даже вроде вселяешь уверенность в твоём появлении и в самый последний момент у тебя ничего не получается Если не веришь – почитай свои посты на тему встреч
Сорри за офф
я 80 процентов, что поеду
@Eu-Jinn 40688 wrote:
а у меня уже точно стало известно, что приехать не смогу
Олеся, просто уже вошло в традицию, что ты всеми руками за, и даже вроде вселяешь уверенность в твоём появлении и в самый последний момент у тебя ничего не получаетсяЕсли не веришь – почитай свои посты на тему встреч
Сорри за офф
Женя, если ты будешь читать внимательней, то ПРОЧИТАЕШЬ:idea:, что я написала о возможном приезде, но все зависит от графика. График стал ясен, я отписалась, что не приеду. Это не мешает мне хотет попасть на это мероприятие, но работа прежде всего!
Раньше я действительно собиралась, но не приезжала, последнее время я честна перед всеми вами и сообщаю когда приеду, а когда нет. Между прочим на последнюю встречу я приехала, для этого я свалила с работы. Так что прекрати наезжать и постоянно мне об этом напоминать:x
MINIpeople, супер! Спасибо вам за приглашение ))))
@Тигра 40630 wrote:
дружба клубов рулит!!)))
это точно ))) жуки и миники умеют чудесно дружить друг с другом))))
@Ablix 40630 wrote:
С удовольствием бы приехала, но мы сломались, так что пока в пролете((
Наташ, пока болеет твой любимый жучок, могу взять тебя с собой, если хочешь ) надеюсь, у меня получится поехать
А я не в состояниии стояния и попробую все выпытать в пятницу! но реклама автодома бросаеться в глаза!Скорей всего буду со своими любимыми жуководами !!!
Если будет миник с надписями Pall Mall и на дисках Магалтек – передавайте ему привет от ex-коллеги