- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
этот хачик кстати не учел, что моторное масло разъедает резину!!!))) кстати говоря, вспомнил, есть чеовек, который за 1000-2000 перебирает генераторы, с заменой колец, щеток и подшипника!!! после все это проверяет на стэнде!!! можно даж самому например снять гену (благо снимается не трудно) и отвезти его!!!
ну а раз упало до 13в напряжение то это сто пудов щетки(((
газовые ключи всегда спасают))))))))
@Anton Audi-club) 87891 wrote:
этот хачик кстати не учел, что моторное масло разъедает резину!!!))) кстати говоря, вспомнил, есть чеовек, который за 1000-2000 перебирает генераторы, с заменой колец, щеток и подшипника!!! после все это проверяет на стэнде!!! можно даж самому например снять гену (благо снимается не трудно) и отвезти его!!!
ну а раз упало до 13в напряжение то это сто пудов щетки(((газовые ключи всегда спасают))))))))
я думаю сейчас из РБ притянут мне генератор который лежит у меня уже год там щетки проверю и поставлю. его
Было дело зимой, на МКАДе загорелась лампочка, что заряд пропал. Всё выключил, без света, печки, обогрева заднего стекла, брр. Развернулся и на сервис на МКАДе, благо знал где есть, друзья себе делали лет 5 назад генератор, оказалось и правда не закрылся. Снял ключом на 13 гену, отнёс – через 2 часа поставил обратно перебранный и рабочий, проверенный на стенде при мне лично, и поехал домой
да уж… поправляйтесь!
хорошо, что всегда есть звонок другу))) !!
@culber 87925 wrote:
да уж… поправляйтесь!
хорошо, что всегда есть звонок другу))) !!
Звонок Антону))))
теперь Антон выручает не только меня)))))))))))))
поправляйтесь!!!
о, да! давайте Антона выдвинем на пост главного техника клуба))))
@Игорь))) 87933 wrote:
о, да! давайте Антона выдвинем на пост главного техника клуба))))
Техников у нас много, но они далеко живут)
Техников у нас много
а все по тому что жук-машина конструктор))
любая машина – конструктор
согласен, главное поддерживать все в состоянии и менять вовремя!
не любая так легко разбирается)))
Единственное что плохо-мало места под капотом))