• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    artgraf

1. не горит правый габарит, в заднем бампере, как меняется лампочка?

2. не горит подсветка под магнитолой, где расположены переключатели печки, что нужно смотреть?

3. где расположен бачок жидкости для гура, какую жижку и сколько нужно заливать?

arrival

1. открываете багажники смотрите на стенку там есть лючок его открываете и меняете
        2. смотрите предохранитель если не поможет снимайте “бороду” снизу и рукой подлазте
        3. бачок находится рядом с аккумулятором крыгка с прорезью. жидкость надо сметрть по каталогу поммйу желтая или зеленая но не красная !

vadim

кстати, насчет лампочек. сам менял на днях задние стоп-сигналы. здесь уже писалось про съем, но повторюсь, ибо уж очень прикольно Vag выпендрился. нужно пластиковые барашки (по одному на фару) полностью отвинтить и потом фару просто сковырнуть рукой или осторожно чем-нибудь пластиковым, типа скребка для льда. потом уже из фары лампочки выворачивать. кстати у американцев стопоры на самих лампочках со смещением, надо иметь ввиду, когда покупаешь, оказывается есть и такие и такие.
          вадим

beetle-new

2. не горит подсветка под магнитолой, где расположены переключатели печки, что нужно смотреть?

у меня та же фигня,расскажите,пожалуйста,по-подробнее как это лечить!

arrival

под магнитолой где ручки отопителя или же освещение пепельницы ?

beetle-new

где ручки отопителя,распределения потока воздуха,может не грамотно написала,но я думаю вы меня поняли.

arrival
                  beetle-new wrote:
                  где ручки отопителя,распределения потока воздуха,может не грамотно написала,но я думаю вы меня поняли.

тогда я описал как это делается выше

artgraf
                    arrival wrote:
                    1. открываете багажники смотрите на стенку там есть лючок его открываете и меняете
                    2. смотрите предохранитель если не поможет снимайте “бороду” снизу и рукой подлазте
                    3. бачок находится рядом с аккумулятором крыгка с прорезью. жидкость надо сметрть по каталогу поммйу желтая или зеленая но не красная !

2. не помогло, а как поменять саму лампочку( блок управления печкой сняли)?

arrival
                      artgraf wrote:
                      2. не помогло, а как поменять саму лампочку( блок управления печкой сняли)?

лампочку где ?

artgraf
                        arrival wrote:
                        лампочку где ?

В этом блоке (где ручки управления хол/гор, скорости, управление обдувом), в нем есть лампочка?
                        Питание подсветки поступает.

arrival

снизу бороду открутил ?

artgraf

откурутил, даже отсоеденил фишки и взял в руки сам блок. при включении габаритов, прозвонил фишку – питание поступает.

arrival

MacMiniInstallThree1.jpg

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.