- Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
1. не горит правый габарит, в заднем бампере, как меняется лампочка?
2. не горит подсветка под магнитолой, где расположены переключатели печки, что нужно смотреть?
3. где расположен бачок жидкости для гура, какую жижку и сколько нужно заливать?
1. открываете багажники смотрите на стенку там есть лючок его открываете и меняете
2. смотрите предохранитель если не поможет снимайте “бороду” снизу и рукой подлазте
3. бачок находится рядом с аккумулятором крыгка с прорезью. жидкость надо сметрть по каталогу поммйу желтая или зеленая но не красная !
кстати, насчет лампочек. сам менял на днях задние стоп-сигналы. здесь уже писалось про съем, но повторюсь, ибо уж очень прикольно Vag выпендрился. нужно пластиковые барашки (по одному на фару) полностью отвинтить и потом фару просто сковырнуть рукой или осторожно чем-нибудь пластиковым, типа скребка для льда. потом уже из фары лампочки выворачивать. кстати у американцев стопоры на самих лампочках со смещением, надо иметь ввиду, когда покупаешь, оказывается есть и такие и такие.
вадим
2. не горит подсветка под магнитолой, где расположены переключатели печки, что нужно смотреть?
у меня та же фигня,расскажите,пожалуйста,по-подробнее как это лечить!
под магнитолой где ручки отопителя или же освещение пепельницы ?
где ручки отопителя,распределения потока воздуха,может не грамотно написала,но я думаю вы меня поняли.
тогда я описал как это делается выше
2. не помогло, а как поменять саму лампочку( блок управления печкой сняли)?
лампочку где ?
В этом блоке (где ручки управления хол/гор, скорости, управление обдувом), в нем есть лампочка?
Питание подсветки поступает.
снизу бороду открутил ?
откурутил, даже отсоеденил фишки и взял в руки сам блок. при включении габаритов, прозвонил фишку – питание поступает.