• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Vishis

вечер добрый дамы и господа. в москве грянули морозы, автомобильчик обычно прогревал раз в день, а тут на неделю забыл про него(любимая уехала, и остался жучек в гараже стоять). потеплело, попробовал я его завести – крякнул пару раз и не завелся. полез я,дупель, аккумулятор отсоединить да и отогреть дома(совковый подход), тут такой момент, продавец предупреждал: после отсоединения требует ввести код(горит на магнитолле надпись Safe и вводишь код из четырех цифр.то ли цифры не те несколько раз ввел, то ли что еще но в итоге на табло горит 2 и Safe(причем цифры уже не вводятся). то ли это второй код должен быть……………то ли еще чего…………… а сегодня совсем потух жук…………..ваще никакой реакции(то щелчки были – теперь даже не горит табло)
      поделитесь соображениями)
      грузанул я вас всех, наверное)
      пользуясь случаем всех поздравляю с днем влюбленных!
      любите друг друга)
      искренне ваш, дмитрий

arrival

если аккумулятор не менялся после пригона машины меняй

Anna

у меня такая же петрушка была. замена аккумулятора решила всё.

vadim

Как то сложно понять, в чем проблема; в зажигании “потух жук” или в магнитоле “safe”, если второе, то надо правильный код у официалов запрограммировать. Я так понял, что аккумулятор уже заменен.

Djinn

Да, согласен – аккумулятор на замену.
              Если кода к магнитоле нет – можно свозить в http://www.erta.ru у них стоит что-то порядка 20 баков.

Maxbug

аккумулятор меняй, там посмотрим

Vishis

Какой посоветуете купить? читал в постах про Varta что то……….

arrival

варту только не турецкий

Shoko_mause

поставил себе Varta bLUE DINAMIC( 60 ампер/час обратная полярность ).

Slik

во-во у нас такой же

A1ex

такая же ерунда была когда насекомое 3 дня при -35 не заводил … помогло только одно отвёз в тёплый бокс и как только при +15-20 постоял 3 часа завёлся с пол оборота теперь я его всегда завожу даже если ехать никуда не собираюсь

зы

а аккума была новая и я её при попытках завести жука разрядил в 0

vera

что то вы меня напугали с морозами то. неделю назад поменяла аккумулятор, прежний совсем умер, а к нам тоже морозы идут и горожа теплого нету…………….

Slik
                              vera wrote:
                              что то вы меня напугали с морозами то. неделю назад поменяла аккумулятор, прежний совсем умер, а к нам тоже морозы идут и горожа теплого нету…………….
                              А у нас есть гараж но из принципа не ставим ни Жучка ни Гольфа, я считаю что либо на улице на стоянке, либо в гараже но при условии что перед воротами гаража есть мойка и сушка:wink: Мое мнение VW не может не завестись до минус 30, если это случается пора на сервис.
                              Маленький совет: при низких температурах перед тем как крутить стартер, зажги дальний свет сек на 3-4, это позволит аккумулятору подготовиться и не рассыпаться.8-) Я в прошлом году гольфа заводил на даче -38.:lol: 😆 😆
                              vera

спасибо за совет. а вот у меня такой вопрос – если на улице температура -20, -30 по ночам, и на машинке денька 4 не ездить,стои т она естественно на стоянке, она заведется? на пятые сутки. повторюсь, аккум меняла неделю назад.

Slik
                                  vera wrote:
                                  спасибо за совет. а вот у меня такой вопрос – если на улице температура -20, -30 по ночам, и на машинке денька 4 не ездить,стои т она естественно на стоянке, она заведется? на пятые сутки. повторюсь, аккум меняла неделю назад.
                                  Недели 2 назад пришлось нашего Жучка стоавить на прикол на 4 дня ( динамили с тех осмотром ), со второго раза завелся, состояние аккумулятора не знаю мы Жучка 22 декабря с ним купили, кстати был разряжен в ноль (хотел менять) , но:lol: МОРОЗЫ ТОГДА БЫЛИ ОТ -16 ДО – 24 ЭТО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ( НА ТЕРМОМЕТРЕ ЖУЧКА ЕЩЕ МЕНЬШЕ.
                                  Так что только экспериментально можно ответить на твой вопрос
                                Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.