вечер добрый дамы и господа. в москве грянули морозы, автомобильчик обычно прогревал раз в день, а тут на неделю забыл про него(любимая уехала, и остался жучек в гараже стоять). потеплело, попробовал я его завести – крякнул пару раз и не завелся. полез я,дупель, аккумулятор отсоединить да и отогреть дома(совковый подход), тут такой момент, продавец предупреждал: после отсоединения требует ввести код(горит на магнитолле надпись Safe и вводишь код из четырех цифр.то ли цифры не те несколько раз ввел, то ли что еще но в итоге на табло горит 2 и Safe(причем цифры уже не вводятся). то ли это второй код должен быть……………то ли еще чего…………… а сегодня совсем потух жук…………..ваще никакой реакции(то щелчки были – теперь даже не горит табло)
поделитесь соображениями)
грузанул я вас всех, наверное)
пользуясь случаем всех поздравляю с днем влюбленных!
любите друг друга)
искренне ваш, дмитрий
если аккумулятор не менялся после пригона машины меняй
у меня такая же петрушка была. замена аккумулятора решила всё.
Как то сложно понять, в чем проблема; в зажигании “потух жук” или в магнитоле “safe”, если второе, то надо правильный код у официалов запрограммировать. Я так понял, что аккумулятор уже заменен.
Да, согласен – аккумулятор на замену.
Если кода к магнитоле нет – можно свозить в http://www.erta.ru у них стоит что-то порядка 20 баков.
аккумулятор меняй, там посмотрим
Какой посоветуете купить? читал в постах про Varta что то……….
варту только не турецкий
поставил себе Varta bLUE DINAMIC( 60 ампер/час обратная полярность ).
во-во у нас такой же
такая же ерунда была когда насекомое 3 дня при -35 не заводил … помогло только одно отвёз в тёплый бокс и как только при +15-20 постоял 3 часа завёлся с пол оборота теперь я его всегда завожу даже если ехать никуда не собираюсь
зы
а аккума была новая и я её при попытках завести жука разрядил в 0
что то вы меня напугали с морозами то. неделю назад поменяла аккумулятор, прежний совсем умер, а к нам тоже морозы идут и горожа теплого нету…………….
спасибо за совет. а вот у меня такой вопрос – если на улице температура -20, -30 по ночам, и на машинке денька 4 не ездить,стои т она естественно на стоянке, она заведется? на пятые сутки. повторюсь, аккум меняла неделю назад.