Да блин. Задолбали эти первые лица. В субботу, в 30 км от Москвы один такой на дачку ехал, в глухой пробке включил мигалку и расталкивал всех.
Этот еще самолет задержал. Я бы на месте пассажиров написал бы жалобу, все равно первые лица за нас счет ездят везде и воруют много
НУ хрен знает, он на 5 минут самолет задержал всего, все бывает(=
говорят, что на час…
знакомо не понаслышке… буквально в эту пятницу (10-го июня) кружили над Москвой час (!!!), т.к. в Шереметьево первые лица какие-то приезжали… мягко говоря, не очень приятно было…
@Kanatko 84654 wrote:
НУ хрен знает, он на 5 минут самолет задержал всего, все бывает(=
Задержали рейс на полтора часа, но пилот нагнал время.
Только мне вот не понятно, как нагнал то?
Не самый страшный случай, самолет был на земле – опасности не было для пассажиров. Задержка час – бывает гораздо хуже и без участия первых лиц. Я бы не стал впадать в крайность и обращать внимание на данный случай. А вот когда с мигалками наглеют и аварийную ситуацию создают и уж тем более, в воздухе самолет держат, что есть реальная опасность, за это надо драть по-полной.
@fcuked 84657 wrote:
Задержали рейс на полтора часа, но пилот нагнал время.
Только мне вот не понятно, как нагнал то?
закись азота использовал)))))
Базарить можно сколько угодно, но ничего не изменится, ибо есть твари дрожащие, а есть те, кто право имеют…
@njntynfu 84684 wrote:
Базарить можно сколько угодно, но ничего не изменится, ибо есть твари дрожащие, а есть те, кто право имеют…
Себя ты к кому относишь?)
Тебе нравится стоять в пробках пропуская мигалки?)
@Kanatko 84687 wrote:
Себя ты к кому относишь?)
Тебе нравится стоять в пробках пропуская мигалки?)
Понятно к кому,у меня мигалки нет, а ты себя к кому то другому относишь?
Мне не нравится, и тебе я думаю тоже не нравится и всей толпе стоящей не нравится, вот только как бы мы тут не скалились, результат неизменен, мы в пробке, а мигалка едет…
Не в мигалке счастье друг мой)
И не бывает тварей дрожащий и наполеонов, они были в рассказе достоевского, наполеон один) который кончил плачевно)
И потом у каждого кто что то делает, ест щансы добится того чего надо ему.
один из способов протеста
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/detail.php?post=550&blog=cook
@Ablix 84714 wrote:
один из способов протеста
http://www.echomsk.spb.ru/blogs/detail.php?post=550&blog=cook
Остроумно )
я увидела в инете фотки, что люди вместо ведерка синий шарик надувной высовывают из окна машины…
тоже мысль
@Kanatko 84710 wrote:
Не в мигалке счастье друг мой)
И не бывает тварей дрожащий и наполеонов, они были в рассказе достоевского, наполеон один) который кончил плачевно)
И потом у каждого кто что то делает, ест щансы добится того чего надо ему.
Не надо воспринимать все сказанное буквально, а по поводу шансов добиться…
Сколько в Москве мигалок и сколько человек которые их ненавидят?
Много чего добились?
…друг мой