• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    DV

Сегодно посмотрели все внимательно, нужен еще правый вентелятор.

fcuked

туманки что-то около 3700 за штуку – оригинал.
        на разборе хрен найдешь:(

п.с. сочувствую.

DV

Ну и кто мне поможет?

fcuked

попытаться найти б.у. детальку можно тут ferio.ru
            некоторые доставляют по россии, но сам понимаешь – б.у. есть б.у.
            там где-то хотел взять катушку оригинальную, так мало того что цену заломили, так она еще и треснутая оказалась. переплатил 1000 и купил себе beru катушку

Аноним

Бампер и противотуманки друг продает! нужно?

fcuked

@Лилия 76091 wrote:

Бампер и противотуманки друг продает! нужно?

сколько противотуманки стоят?

DV

Бампер не нужен, губа с туманками интересует цена!

Gantz

сочуствую, сам ща в сервисе сижу смотрю как ребята делают, губу спроси в koerauto.ru тел 9883227
                    и в avgauto.ru 2291489 я от сюда себе новый бампер во вторник взял в районе щелчка на монтажной д.9 там у них на складе по сути должен быть

DV

Ну вот, все найдено, что требуется, ВСЕМ большое спасибо за ответы и поддежку!!!
                      И еще вопрос, переднюю губу(спойлер) сетку и очки, лучше брать ориг. или тайвань хорошо делает?

Gantz

лучше ориг гемороя меньше, тавань если литье нормальное тоже хорошо станет а если литье не фонтанто перед установкой обработают напильником

fcuked

@Денис DV 76125 wrote:

Ну вот, все найдено, что требуется, ВСЕМ большое спасибо за ответы и поддежку!!!
                          И еще вопрос, переднюю губу(спойлер) сетку и очки, лучше брать ориг. или тайвань хорошо делает?

сколько она стоит?
                          туманки нашел?

DV

Туманки тайвань 2000 рублей, очки от 600-800 рублей(тайвань)
                            Спойлер от 1300-1800 (Тайвань)
                            Сетка от 1100-1500 (тайвань)
                            Оригинал в 2 раза дороже, туманка от 3500-3700

fcuked

балин. мне самому губу стоило бы купить, так как она на саморезах прикручена. так же туманки, так как одна болтается(

вот думаю снять и на восстановление отдать. поищу, чуть что опишу что да как

Аноним

а у меня 2 комплект туманок стоит подобрынных просто тупо по размеру и посаженных на герметик, первые я случайно выбил ))) бардюр высокий был )))
                                купил за 700 рублей пару, жоригенал мне туда или подобное уже не поставить так как у меня там скрутка идет! да и эти четко встали! )) хотя я бы не прочь поставить туманки оригинальные!

fcuked

@Харлампий 76175 wrote:

а у меня 2 комплект туманок стоит подобрынных просто тупо по размеру и посаженных на герметик, первые я случайно выбил ))) бардюр высокий был )))
                                  купил за 700 рублей пару, жоригенал мне туда или подобное уже не поставить так как у меня там скрутка идет! да и эти четко встали! )) хотя я бы не прочь поставить туманки оригинальные!

а какие именно ты себе ставил? есть фото как выглядит все?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.