Сегодно посмотрели все внимательно, нужен еще правый вентелятор.
туманки что-то около 3700 за штуку – оригинал.
на разборе хрен найдешь
п.с. сочувствую.
Ну и кто мне поможет?
попытаться найти б.у. детальку можно тут ferio.ru
некоторые доставляют по россии, но сам понимаешь – б.у. есть б.у.
там где-то хотел взять катушку оригинальную, так мало того что цену заломили, так она еще и треснутая оказалась. переплатил 1000 и купил себе beru катушку
Бампер и противотуманки друг продает! нужно?
@Лилия 76091 wrote:
Бампер и противотуманки друг продает! нужно?
сколько противотуманки стоят?
Бампер не нужен, губа с туманками интересует цена!
сочуствую, сам ща в сервисе сижу смотрю как ребята делают, губу спроси в koerauto.ru тел 9883227
и в avgauto.ru 2291489 я от сюда себе новый бампер во вторник взял в районе щелчка на монтажной д.9 там у них на складе по сути должен быть
Ну вот, все найдено, что требуется, ВСЕМ большое спасибо за ответы и поддежку!!!
И еще вопрос, переднюю губу(спойлер) сетку и очки, лучше брать ориг. или тайвань хорошо делает?
лучше ориг гемороя меньше, тавань если литье нормальное тоже хорошо станет а если литье не фонтанто перед установкой обработают напильником
@Денис DV 76125 wrote:
Ну вот, все найдено, что требуется, ВСЕМ большое спасибо за ответы и поддежку!!!
И еще вопрос, переднюю губу(спойлер) сетку и очки, лучше брать ориг. или тайвань хорошо делает?
сколько она стоит?
туманки нашел?
Туманки тайвань 2000 рублей, очки от 600-800 рублей(тайвань)
Спойлер от 1300-1800 (Тайвань)
Сетка от 1100-1500 (тайвань)
Оригинал в 2 раза дороже, туманка от 3500-3700
балин. мне самому губу стоило бы купить, так как она на саморезах прикручена. так же туманки, так как одна болтается(
вот думаю снять и на восстановление отдать. поищу, чуть что опишу что да как
а у меня 2 комплект туманок стоит подобрынных просто тупо по размеру и посаженных на герметик, первые я случайно выбил ))) бардюр высокий был )))
купил за 700 рублей пару, жоригенал мне туда или подобное уже не поставить так как у меня там скрутка идет! да и эти четко встали! )) хотя я бы не прочь поставить туманки оригинальные!
@Харлампий 76175 wrote:
а у меня 2 комплект туманок стоит подобрынных просто тупо по размеру и посаженных на герметик, первые я случайно выбил ))) бардюр высокий был )))
купил за 700 рублей пару, жоригенал мне туда или подобное уже не поставить так как у меня там скрутка идет! да и эти четко встали! )) хотя я бы не прочь поставить туманки оригинальные!
а какие именно ты себе ставил? есть фото как выглядит все?