- Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
После установки музыки, появилась проблема, когда машина холодная, при заводе машине загораеться синяя лампочка, но вдруг она стала красной!!! Через секунд через 30 загораеться опять синяя, и прогрев машину при езде иногда загораеться красная, ну и вопрос “Что такое?”
Смотри уровень жидкости ОЖ либо датчик ОЖ во фланце
Только не открывай бачек охл.ж. у прогретой машины)а то глаза зальет ,и посмотри ,работает ли вообще вентилятор(сам включается когда темп движка доходит до 106 град),если вент не пашет,значит либо сам ,либо проводка,либо блок упр вентилятором-хуже если все сразу 😮 ),а можт вапще радиаторы забиты,отпиши ,как посмотришь
кстатии при рабочей крышки расширительного бачка там стоит клапа н и при открваании ничего не должно произойти
Была такая же проблема, заехал на сервис центр сделали комп. диагностику, сбросили ошибки и проблема исчезла..
Была аналогичная проблема. Один взгляд на бачок с охлаждающей жидкостью при холодном моторе всё решил – низкий уровень. Заехала к оф.дилеру, купила за 300 рублей небольшой флакончик с ОЖ. Всё!
друзья, у меня такая же проблема возникла сегодня. наверное, действительно – уровень ОЖ… надеюсь, покупка такого “флакончика” проблемку решит )) ..необходимо ли с этим все-таки ехать на сервис???спасибо!
ТОЛЬКО ЗАЛИВАЙ НАХОЛОДНУЮ НА НЕЗАВЕДЁННОЙ МАШИНЕ!!!
у меня это кончилось заменой ремня, помпы и всего такого, в сервис лучше заехать
спасибо, друзья) в моем случае все завершилось благополучно – съездила на сервис, сказали, что достаточно долить о.жидкость. после проведения этой процедуры красная лампочка гореть перестала) у kiwibeetl’а снова хорошее настроение! )))и у меня тоже)
Как хорошо, когда все так хорошо кончается